Обувь Gusti

Добрый день.

1. Ребенку 1г. хочу купить обувь на зиму Gusti, кто знает где её можно купить? ( я только нашла в инет-магазине) а хотелось померить прежде чем покупать. и как тепло ли в ней? интересует эта модель.
  2. Ходила смотрела шапку на зиму фирмы Kivat - как она, теплая, у нас была раньше шапка Reima мы в ней мерзли...

Маленькая мода магазин ( Дирижабль, Фан- Фан). У меня ребенок в шлеме Киват прошлую зиму отходил, не мерз.

подскажите а где Киват мерили, нам тоже надо

обувь Gusti я видела только в "Маленькой моде"
Киват есть в "Оранжевом настроении" и в "Стокманне"

Мы живем на уралмаше, шапку видела на победы 32, сайт finskay.ru там цены есть и можно посмотреть дизайн)

А по цене подскажите в "Оранжевом настроении" и в "Стокманне"

Я смотрела шлем шапка, мне понравился состав : 100% шерсть Утеплитель : изософт Подклад: 100% хлопок- цена на все шапки 1590руб.

Я в Оранжевом настроении шлем Киват купила за 1800Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:49

ну там маленький магазин (где шапка стоит 1590) , наверное аренда ниже , вот и цена тоже ниже))) а Оран. Настр. - это же дирижабль?

VitaminКa
ну там маленький магазин (где шапка стоит 1590) , наверное аренда ниже , вот и цена тоже ниже))) а Оран. Настр. - это же дирижабль?

Наверное :) . Да, это в Дирижабле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы