??? как она зимняя СКАЗКА? Чьи колготки? Где памперсы Мерриессы?

Девочки, я точно знаю, что вы все знаете! помогите!!! :)

1) Вчера экстренно пришлось купить ребенку деми обувь фирмы СКАЗКА, потому что дешево (599р.) и срочно. Но понравилась очень - все лужи прошли, по мокрой траве и ноги сухие. И ребенку очень комфортно. Теперь заглядываюсь на зимнюю обувь СКАЗКА (цена вопроса 700-800 рублей)? Как она? Вроде есть типа мембранки, есть с натуральным мехом. Кто нибудь тестил? Конечно, Суперфиты, Куома и Рикоста круче, это даже не обсуждается, но что, тут все олигархи что ли?

2) Из всей кучи купленных колготок очень нам понравились одни (на фото): не собираются в складки на ножках, не сползают, попа равномерная без залысин и не провисает, всегда смотрятся отлично! Кто нибудь по рисунку узнает: Чьи колготки? В смысле, эти наши, а кто производитель и где еще продаются? Размеры 98-104?

3)Где дешевле 900 рублей продаются памперсы Мерриессы 82 штуки с 4 до 8 кг?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:54

Вы такое "удачное" фото колготок выставили, сейчас выстроится очередь опознавать их

galin04ka
Вы такое "удачное" фото колготок выставили, сейчас выстроится очередь опознавать их

а как надо? не думаю, что попа или носок интересует кого ;)

Сказка
а как надо?

А этикетка не сохранилась?
Можно еще в магазине посмотреть, вдруг похожее найдете.

galin04ka
А этикетка не сохранилась?
Можно еще в магазине посмотреть, вдруг похожее найдете. нет, в том то и дело! И МАГАЗИНЫ ПОСЕЩАТЬ НЕ МОГУ ПОКА

муж сказал видел фирменный магазин сказки на черняховского, посмотрите там.. а у них есть сайт, там наверно региональные дилеры тоже есть.!

в инет. магазине май-мерриес 880р, если несколько упаковок брать дешевле.

интернет магазин грандмарт, вроде так, мериес 829 р. На днях заказывали, только размер больше

Сказка
Где дешевле 900 рублей продаются памперсы Мерриессы 82 штуки с 4 до 8 кг

градмарт, мама96 - 829
простоудобно - 859

Olesya_87
градмарт, мама96 - 829

СПАСИБО! И всем спасибо!

а про колготки и обувь бы еще...

Про колготки обратите внимание на состав и в магазинах смотрите на колготки с аналогичным составом, плюс возьмите те, что купили ссобой и сравнивайте.

Напишите мне в личку, я с Вами по одному из пунктов пообщаюсь ;)

Сказка
Из всей кучи купленных колготок очень нам понравились одни (на фото): не собираются в складки на ножках, не сползают, попа равномерная без залысин и не провисает, всегда смотрятся отлично! Кто нибудь по рисунку узнает: Чьи колготки? В смысле, эти наши, а кто производитель и где еще продаются? Размеры 98-104?

Это лысьвенские колготки, у нас такие же только белые и голубые есть, но они от старшей дочери еще в продаже их видела только 1 раз в Пигмалионе на ВИкулова, но это было 3 года назад. Сейчас у меня младшая их носит как раз.

CherryBerry
Про колготки обратите внимание на состав вот я и хочу понять, отчего они такие чудесные.... этикетки нет, как на ощупь состав определить я не знаю.

MamzelAnna
Напишите мне в личку, я с Вами по одному из пунктов пообщаюсь спасибо, памперы буду брать не сама лично, поэтому нет. Муж на дом или еще куда не поедет.

Tasya917
Это лысьвенские колготки, у нас такие же только белые и голубые есть, но они от старшей дочери еще в продаже их видела только 1 раз в Пигмалионе на ВИкулова, но это было 3 года назад. Сейчас у меня младшая их носит как раз.

Супер!!! спасибо!!!!! будем искать!!!!! :)

Tasya917
Это лысьвенские колготки похоже на [a url=www.lchpf.ru/product/]это[/a]
Артикул С732
Размеры: 98-104,56,16; 110-116,60,18

Хлопок -73%
ПА, ПП -25%
Эластан -2%

Колготки

Сказка
похоже на это
Артикул С732
Размеры: 98-104,56,16; 110-116,60,18

Хлопок -73%
ПА, ПП -25%
Эластан -2%

Колготки

скорее всего, что да они и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы