витамины деткам 2х лет

Подскажите, какие витамины вы даете своим деткам? Кто дает Мультитабс, как детки жуют в 2 годика жевательные таблетки?

Мы сироп Пиковит пили и сейчас его кушаем.

nn29
Подскажите, какие витамины вы даете своим деткам? Кто дает Мультитабс, как детки жуют в 2 годика жевательные таблетки?

седня купила, у меня разжевала и еще попросила

Темы-клоны

А зачем сейчас витамины?Так вроде сейчас сезон идет фруктов,ешь не хочу. А тут химию в детей впихивают

Я Алфавит даю, и для себя тоже Алфавит покупаю

Brusnichinka
Так вроде сейчас сезон идет фруктов,ешь не хочу.

каких фруктов? Яблоки одни остались и виноград. Витамины надо пить 2 раза в год, осеью и весной.

пиковит в сиропе даю

Супрадин мармеладные конфеты, очень популярны среди моей дочи). Есть еще такой же в виде геля, с ложки слизнуть или на печеньку намазатьСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:53

пиковит стала давать. вроде реакции у моего атопика нет, тьфу-тьфу :) А по поводу фруктов скажу - мой ребенок их не ест, ни в какую, немного может яблока съест. и вообще плохо ест и выборочно. скоро нам в сад, надо как-то укрепить здоровье ;)

Витрум от 2-х лет есть

никакие не себе не ребенку никогда

viento
не себе не ребенку никогда

Ну вы бы хоть как-нить аргументировали такие категоричные заявления ;)

Спасибо

Сироп пиковит

МАнка
Ну вы бы хоть как-нить аргументировали такие категоричные заявления я химию сознательно в себя и в ребенка пихать не буду
кстати к слову, и любыми другими достижениями фармакологии я не пользуюсь

viento
я химию сознательно в себя и в ребенка пихать не буду

Поддерживаю. Ведь есть много других прекрасных средств для поднятия иммунитета тот же отвар шиповника, мед натуральный, а не тот, который любят на прилавках обычного супермаркета продавать и т.д.. А тем более если ребенок кушает все продукты, которые необходимы, он и не нуждается в дополнительных витаминах.

viento
кстати к слову, и любыми другими достижениями фармакологии я не пользуюсь

это выбор каждого, я вот не так критично к этому отношусь.

Misato
Поддерживаю. Ведь есть много других прекрасных средств для поднятия иммунитета тот же отвар шиповника, мед натуральный, а не тот, который любят на прилавках обычного супермаркета продавать и т.д.. А тем более если ребенок кушает все продукты, которые необходимы, он и не нуждается в дополнительных витаминах. нужно питаться разнообразно, теже фрукты ягоды каждый день должны быть и не в маленьких объемах.. а овощи это основной компонент в питании
вот к примеру, если мой ребенок каждый день ест помидоры с луком сырым его есть смысл пичкать химией?нужно грамотно смотреть и разбираться.. а не просто дать витаминку и поставить галочку что план по витаминам выполнен..
Misato
мед натуральный, а не тот, который любят на прилавках обычного супермаркета продавать и т.д ну я вот умею выбирать и у меня больше веротности выбрать хороший, чем те кто не знают

я еще раз говорю, нужно интересоваться и знать что к чему

Misato
это выбор каждого, я вот не так критично к этому отношусь. я не критично на самом деле.. просто лет 10 как уже в аптеку хожу только за лейкопластырем да за косметическими маслами.. необходимость пользоваться лекарствами отпала давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы