ШР "Сема" детки 2-3лет?

Кто ходил или ходит в школу развития"Сема" детки 2-3лет? ваши отзывы?

Ходили когда они только открылись, ходили с 11 месяцев до 2,5 лет. Очень нравилось, причем занятия проводились следующим образом: ребенок приходил , немного играл в игровой комнате( ждали пока придут другие, но не долго минут 5-10), затем было занятие с элементами монтессори, сказка физкультура, но не много минут 20, затем отдых в игровой и занятие по музыке или изо. Педагоги были взрослые, все с опытом. К тому же они только тогда открылись. Со вторым хотела туда даже без вопросов, но позвонив выяснила, что тех педагогов нет, что теперь по три занятия в неделю и только по одному уроку( или музыка или рисование), то есть в один день что то одно, а токого как раньше, да и еще монтессори нет, а жаль. Меня как раз устраивало, что ребенок за 50 минут не уставал, мог играть и развиваться. В группе всегда было не более 4 человек детей, то есть 8 всего с мамашами. Три большие комнаты , в это время кроме наших детей там никого больше не было, не было проходного двора, как в обыкновенном чуде на родонитовой, в общем все поменялось и не к лучшему, но я понимаю что им надо как то выживать, а при таких условиях как были это не реально. Но к стати была в открываемся бэби клубе, не то! Помещение мало, а ребят 8 человек, да и персонал - я так поняла что студентки.

а кто-нибудь с белинского есть???? аууууу....

isht

Ясно, но вот на Белинского , куда мы раньше ходили, теперь говорят не так. А жаль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы