Прекратили ГВ! Есть пару вопросов!!!!

Девочки подскажите ребенку 1.2 отменили гв сегодня 4 день.Возникли вопросы 1.У дочки начались проблемы со стулом она стала очень туго ходить прямо твердые какашечки,воды вроде пьет достаточно.Что это?

1. У нас проблема с дневным сном раньше она спала 1.5 -2 часа т.е 30 мин спит а потом я ей титю в рот и она засыпала, а щас час укладываю а она 40 мин спит просыпается плачет и я ее не могу уложить больше,он наладиться????
    3.Нужно ли вводить смесь мы ели титю 2 раза на ночь и на дневной сон,сейчас я ей даю кефир выпивает гр.по 200 или кефир заменить смесью? Спасибо зарание за ответы!

зачем тогда прекращать ГВ без показаний, если взамен вводить смесь или кефир?
по своему опыту - ночью лучше вобще ничего не давать, ни смесь, ни кефир, ни водичку

Имхо, если ребенок хорошо кушает с общего стола, то смесь не нужна, если кушает выборочно, то вводите смесь. А вообще на этот счет у каждой мамы свое мнение, вам здесь насоветуют так, как делают сами, вы мама, почитайте литературу, послушайте Комаровского и примите решение сами!

Про стул - тоже были проблемы, пока у вас смена режима питания. Давайте больше фруктов, овощей, благо их сейчас свежих навалом. 2 При отмене гв тоже было такое. Погодите, побвыкнется ребенок, стресс пройдет и будет спать как обычно 3. Тоже в 1и2 отменяла, о смеси даже не думала. Зачем она в таком возрасте? Давала водичку или чай успокаивающий ночная сказка на ночь

Asutka
Зачем она в таком возрасте? Д

Mатрешка
.Нужно ли вводить смесь

нужно,ребенок до 2х лет должен получать адаптированное питание,зачем гв свернули?

1. со стулом проблем не было, ешьте больше овощей и фруктов
  2. со сном тоже проблемы были, пройдет будет больше спать со временем
  3. зачем смесь, давайте молочко на ночь, сначала давала Нестле с года которое, а потом му
  1. если со стулом проблемы

Кнутарята
    ешьте больше овощей и фруктов

2. сын спал первые 2-3 дня исключительно на руках , даже ночью. сейчас все норм

3. смесь нужна, до 1,6 точно. но только на ночь. еще она нас выручает, когда сын болеет и у него нет аппетита, от смеси он никогда не отказывается.

Ребенку 2,2 и до сих пор смесь пьет. А в 1,2 однозначно смесь нужна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы