подарок 1000 р?

Подскажите пожалуйста! какой подарок можно подарить девочке на 1 годик, бюджет 1000р?

аноним
1000р

Сертификат в "детский мир"

чaй c мaйoнeзoм
Сертификат в "детский мир"

в годик можно подарок подарить маме, лялька еще слишком мала - не поймет ничего :)

у мамы и спросите,может им подгузы нужны,а может наряд симпотичный,мама знает ;)

моя прекрасно понимала в годик, что именно для нее подарки, и что праздник у нее

Всегда сертификаты дарю.

VarVar
моя прекрасно понимала в годик, что именно для нее подарки, и что праздник у нее

%)

я по своему ребенку видела, что ей игрушки принимать интеренее, поэтому и спрашиваю...не важно будет ли она сейчас играть, но потом она играла...

Я обычно дарю какую-нибудь игрушку + одежку. ;)

музыкальную игрушку

музыкальные книжки, мячики любых размеров, музыкальные каталки, можно детские фломастеры-краски-пластилин, музыкальную игрушку-говорящую, коляску для кукол....НЕ ДАРИТЕ СЕРТИФИКАТ! праздник у ребенка - пусть радуется игрушкам, любым!

небольшую игрушку (недорогую) и денежку в конвертике :) И ребенку будет подарок и родители сами потом что-то купят. Дочке на годик друзья подарили недорогой сортер и конвертик, сортером играет сейчас, а деньги ушли на одежду

Если реально ребенок радовался тому, что ему дарят игрушки (ей дарили на год машину, плюшевого медведя, а вот говорящей и поющей куклы испугалась)

мне очень нравятся музыкальные книжки. на косарь,если постараться, дак и 2 купить можно. или уже нет? :)

музыкальные книжки или говорящие, годовой курс школы 7 гномов, мой от них просто тащится, вернее тащит их читать при каждом удобном случае по 10 раз на дню, сортировщик какой-нить, типа волшебный горшочек фишер-прайс, мольберт для рисования, детский столик

муз. игрушку, много интересных есть: барабан, труба, маракаса мне очень понравилась, саксофон и т.п. деткам нравится. моему еще по нраву мягкие поющие игрушки, только смотрите чтобы звучание в них было хорошим

www.antoshka-toys.ru/catalog/235-4974.html
сортер+конструктор+шестеренки почти 1000р

если именинница не из екб, то 1000р хватит на полный комплект игрушек икеа, они все классные
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11672/Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 17:37

моей доче на год подруга подарила музыкальную книгу большую такую, дочка очень любит ей играть, музыку слушает, танцует

если места в квартире мало, не надо дарить что-то громоздкое. лучше уж деньги или одежду. если место позволяет - мольберт, прыгун, толокар

VarVar
прекрасно понимала в годик, что именно для нее подарки, и что праздник у нее

:=-O:

а моя ничё чё то не поняла

Вам правильно советуют - ребёнку недорогую игрушку а маме деньги в конверт
из всего что нам подарили очень понравилась(то есть постоянно играет): книжка со встроенным в неё маленьким пианино и маленькая мягкая собачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы