Зимняя обувь ТОМ.М хочу отзывов...

Сапоги зимние ТОМ.М Артикул A-T85-52-B
Как вам они? Качество, носка, и если такие белые покупали, через сколько они не белые становились?
Там кожа и мех натуральные. Думаю стоит такие покупать или нет?
Накидайте отзывов пожалуйста.

немного не по теме, у нас мальчик 4,5года, носим сейчас синие осенние - удобные, подошва резиновая носок и пятку закрывает, есть замок и липучка, за два сезона ничего не поцарапалось, ни одна ниточка не вылезла - бывает во дворе в футбол поиграет в них
эта фирма не очень же дорогая, ну попробуйте купите, будет холодно валенки докупите на холода
кстати сандалики купили в группу - удобнее всяких котофеев, супинатор есть, пятка жесткая, но у нас проблем нет с ногами

похожие в прошлом году покупала, только для мальчика и естественно темного цвета, нат. мех и кожа, нога мерзла в них в шерстяном носке уже
при -5 - 10. А внешне не поцарапались ничего с ними не случилось, на зиму валенки покупала, но у меня ребенок мерзлявый.

сын ходил в подобных, только мех искусственный и цвет темный-не мерз, даже в -30, хотя одевали просто на х\б носок, но он у меня не мерзляка и в -30 мы только от садика и до дома, а это около 30 минут максимум. и да обувь ТОМ.М на один сезон, крепкая, но вид теряет очень быстро.

зимние не покупали. Ходим в осенних ботинках этой фирмы. Вполне достойное качество для такой цены. Есть супинатор, что для меня очень важно. Есть и липы и молния, это очень удобно. Износостойкие, за сезон нигде не потерлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы