Секции или иные занятия для 2 и 3-х годовалого ребёнка Уралмаш-Эльмаш

Всем привет!!! У меня погодки, старший ходит в ДС и хотелось бы куда-нибудь отдать обоих заниматься, но время что б было после ДС, есть такие секции или нет? Знаю что можно ходить в Уралмашевский бассейн, а ещё куда-нибудь....??? Младший до безумия любит мячики и пинать и кидать... может есть ч-нибудь типа футбола? А старшему многое интересно и рисовать-клеить и боксировать...может есть к-либо секции бокса, дзюдо....танцы....лепки-клейки и т.п.
Вообщем пишите куда и в каком возрасте можно отдать ребёнка в районе Уралмаша-Эльмаша.
Заранее всем спасибо!!!

1. Легоконструирование Бульвар культуры 3, пн., ср 18.20
  2. ШР
    • Росинка вт, чт 18.00
    • Фитвей Развивайка сб. 11.00, Беби Хит (спортивно-танцевальное) ср. 18, сб -12.00
    • Изумрудная долина. Формируется группа, предположительно вт, чт 17.00-18.00
    • Вавилон. Формируется группа, предположительно пн, чт 18.00-19.00. Две программы будет Гномики и логоритмика
  3. Акробатика. Баумана 15 а. Вт, чт 18.00, сб 9.00
  4. Бассейн
    • калининец детский
    • уралмаш детский
    • изумруд взрослый, пускают с детьми
    • Ультра Косманавтов 29 г + есть Ушу для деток с 4 лет есть

какой бокс и дзюдо в 2-3 года :=-O:
мы начали ходить на айкидо в 4,5 года ...сын сходил 3 раза и больше не идет...устает очень..хотя в целом очень активный ребенокСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 12:26

lano4ka/s
мы начали ходить на айкидо в 4,5 года ...

Ну, я ведь и не знаю с какого возраста...я так и спрашивала

eroxa
и в каком возрасте можно отдать ребёнка

eroxa
и в каком возрасте можно отдать ребёнка

дзюдо, айкидо есть иногда с 4 лет...чаще с 6....много общеразвивающих занятий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы