Стоит ли брать б/у комбез Нельс на пуху ?

Дорогие мамочки,соориентируйте! Ребенок у меня оч.малоподвижный.....на улице в изософте мерзнем.... Подумываю попробовать Нельс.....вроде как на пуху оч.теплый...но цены на новые вещи кусаются..... стоит ли брать на пуху б/у комбез?или лучше подкопить на новую вещь?

nika007
стоит ли брать на пуху б/у комбез?или лучше подкопить на новую вещь?

дык смотря сколько его носили и сколько раз стирали.

смотрите на состояние:

1. как выглядит пряжка на ремне
  2. край штанин и рукавов
  3. состояние материала между ног
  4. пух на капе
  5. светоотражатели

и я бы после стирки не взяла.
имхо, пухи подлежат только химчистке.

берите! ничего с нормальным нельсом не станет после аккуратной носки и ухода. Глянцевую такнь только не рассматривайте, лучше матовую.

брала много раз, и не грамма не пожалела. Берите.

nika007
стоит ли брать на пуху б/у комбез?и

Каспер
дык смотря сколько его носили и сколько раз стирали.

+++я бы не стала рисковать,тем более бу он не дешевый,купите пуховик другой фирмы-новый по цене Нельса бу.У нас был Ирландия-больше решила пуховик не покупать,носить можно только больше -15 на тонкую футбу,в остальное время вечно мокрые приходили(у меня скачет как мяч),по мне лучше мембрана до -30 которая(Канада),ходим проблем нет в 5 и 25 сухая и теплая.

viv777
(у меня скачет как мяч),

у меня ооочень малоподвижный ребенок.....

Ничего не сделается пуху после хорошего ухода) берите)

maltseva
я бы после стирки не взяла.
имхо, пухи подлежат только химчистке.

nika007
на улице в изософте мерзнем....

странно, новорожденые в изософте не мерзнут, как уже большой может замерзнуть? вы сколько грамм носили?

Видела как-то в объявах Нельс

maltseva
после

maltseva
химчистки. Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:16

Не поняла, как взрослый ребенок может мерзнуть в изософте, у меня малявка полугодовалая, которая на улице спала в коляске, причем не под теплым одеялом, а под флисовым пледом, и то не мерзла, хотя получается совсем не шевелилась. Вы наполнителя берите по-больше. А так, я б/у, тем более пух никогда бы не взяла для ребенка.
Если уж есть возможность, то

nika007
лучше подкопить на новую вещь?

у меня тоже малоподвиждный ребенок...2 зимы носили Нельс, и на эту зиму тоже купили Нельс. Когда не очень холодно одеваю на футболку и не потеет, холодно на хб кофту с длинным рукавом. И после стирки ничего не делается ему, очень качественные вещи. Я бы лучше взяла б/у в хорошем состоянии, но проверенную вещь, чем новую, но не понятного качества, ИМХО конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы