Холодный пот

Скажите, вот уже который день вечером голова у ребенка в холодном поту, даже волосики мокрыми становятся. Что это? Надо срочно идти к врачу? Это признак заболевания? Или успокоиться и думать, что пройдет? Днем не знаю, потому что в садике. Утром иногда голова мокрая, но мне кажется, что от подушки может. А вечером именно холодный пот...

У моего был холодный пот после болезни с температурой под 40, спрашивала у врача, сказал, что для малышей это нормально. Я все ж смоневаюсь, что нормально. Т.к. ни до болезни, ни спустя пару недель после такого не было. Ну да ладно, там жарко было. Сейчас точно не жарко, а второй день тоже замечаю холодный пот. Правда не на голове, в основном ручки такие мокрые и холодные (не ладошки, а вся рука, ладошки как раз сухие).

Аноним
вот уже который день вечером голова у ребенка в холодном поту,

У нас так же, но мы болели,хть и не с высокой температурой,но все же... меня это тоже напрягает,завтра спрошу у врача

Какая температура у ребёнка при этом?

У нас температура нормальная. И до этого не повышалась. Есть небольшой кашель только и пару раз в день высмаркиваемся. И больше симптомов болезни никаких.

Тады не знаю. Мы в год болели ОРВИ подряд 2 раза с перерывом 1 день. И вот тогда температура у одного сына по ночам стала падать до 35 и холодный пот просто рекой лился, несколько раз за ночь я его переодевала в сухое. Вызывали скорую, лежали в больнице. Иммунитет тогда упал, восстанавливались полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы