Продукты на молочной кухне после года

Девочки, решила попробовать оформить справку для получения продуктов на молочке после ребенкиного года.

1. медсестра на участке сказала, что идти надо в соцзащиту
  2. Эльмаш, значит иду на Бабушкина, 22
  3. какие бумаги мне нужно им предоставить? я получаю пособие по месту работы, муж офиц не трудоустроен...

справка о составе семьи, справка о доходах (три послед.месяца)

Извините что влезаю. А если муж из последних 3 месяцев 1 не работал, то как справку брать или копию трудовой им нести?

Balaeva Al. справка о доходах (три послед.месяца

Вот у нас такая же ситуация. Муж не работает 3 месяца. Где ему справку брать?

Balaeva Al. справка о составе семьи

Я с детьми в одном месте прописана, муж у своих родителей. Тож вопрос. %)

KorN
Где ему справку брать?

справку с ЦЗ о начислениях

KorN
Я с детьми в одном месте прописана, муж у своих родителей.

такая же история

аноним
справку с ЦЗ о начислениях

а если в ЦЗ не стоял?

woof66
А если муж из последних 3 месяцев 1 не работал

Просто трудовую. Оригинал и копию. Если в разных местах прописаны, то 2 справки о составе.
Это на пособие ребенку.

Док-ты:
-справка о доходах мужа за последние 3 мес (если офиц. не работал, то трудовая или из Центра занятости(если там числится)

• св-во о рождении+ копия
    -справка о составе семьи из паспортного стола
    -копия паспортов родителей
    -св-во о браке+ копия
    -номер счёта в сбербанке
    -справка о доходах мамы с работы за последние 3 месяца
    Прожиточный минимум 6527р.\чел. Все пособия, в т.ч. по уходу за ребёнком, учитываются.
    Оформляла в августе на Бабушкина,22

кохана_мама
Док-ты:
-справка о доходах мужа за последние 3 мес (если офиц. не работал, то трудовая или из Центра занятости(если там числится)

• св-во о рождении+ копия
    -справка о составе семьи из паспортного стола
    -копия паспортов родителей
    -св-во о браке+ копия
    -номер счёта в сбербанке
    -справка о доходах мамы с работы за последние 3 месяца
    Прожиточный минимум 6527р.\чел. Все пособия, в т.ч. по уходу за ребёнком, учитываются.
    Оформляла в августе на Бабушкина,22

вот спасибо огромное :pozdr:

очень полезно и подробно

Еще нужно: Справка о том что ребенок не посещает дет сад;, справка о том , что вы получали молочку(т.к это тоже доход), я думала с ума сойду, пока оформлю все это, осталось тока справку саму забрать съездить)))))))))))))

катенок06
Справка о том что ребенок не посещает дет сад;, справка о том , что вы получали молочку(

Ничего этого не предоставляла.Возможно это для другого пособия, их несколько видов.

KorN
Я с детьми в одном месте прописана, муж у своих родителей.

Справку с вашего места жительства (что ребенок с вами прописан), справку с места жительства мужа (что ребенок там не прописан), справку из соцзащиты по месту жит-ва мужа, что он там не получает никаких пособий (это если у вас разные районы).

S_K_B
Справку с вашего места жительства (что ребенок с вами прописан), справку с места жительства мужа (что ребенок там не прописан), справку из соцзащиты по месту жит-ва мужа, что он там не получает никаких пособий (это если у вас разные районы).

%)
ого-го
он вообще в области прописан в селе
короче, побегать придется

S_K_B

Ого, мне про это ничего не сказали. Просто справку с места жительства, что ребенок со мной прописан, с мужа только справку о доходах и заверенную копию трудовой мужа, чтобы подтвердить что в этот период он не работал. Я спросила что еще от него нужно, мне сказали что только это.
Я же справку из соц. защиты в поликлинику отнесу, мне же 2 талона на 1 ребенка не дадут, зачем тогда

S_K_B
справку из соцзащиты по месту жит-ва мужа, что он там не получает никаких пособий (это если у вас разные районы).

woof66
Ого, мне про это ничего не сказали. Просто справку с места жительства, что ребенок со мной прописан, с мужа только справку о доходах и заверенную копию трудовой мужа, чтобы подтвердить что в этот период он не работал. Я спросила что еще от него нужно, мне сказали что только это.

А вы уточняли, что вы с мужем прописаны в разных местах? У меня в Орждоникидзевской соцзащите требовали.

woof66
Я же справку из соц. защиты в поликлинику отнесу, мне же 2 талона на 1 ребенка не дадут,

А вдруг у вас ребенок наблюдается и в поликлинике по месту жит-ва мужа? И вы еще и там захотите получать бесплатную молочку? :=-O:

KorN
короче, побегать придется

зато сделаете сразу на 2 года.
Сходите к ним на консультацию. Пн, ср 9-13 и 14-17 (или до 18.00)

S_K_B
А вы уточняли, что вы с мужем прописаны в разных местах? У меня в Орждоникидзевской соцзащите требовали.

да, уточняла, мне сказали что только справку о доходах и трудовую, т.к. он 1 месяц из этих 3 не работал.

S_K_B
А вдруг у вас ребенок наблюдается и в поликлинике по месту жит-ва мужа? И вы еще и там захотите получать бесплатную молочку?

Ага если учесть что мы в В. Пышме живем, а папа вообще в другом городе прописан, я на дорогу больше потрачу.

девочки, скажите до 3 лет получать можно с молочной кухни? нам 1,7 что вообще там дают такому возрасту?)))))

mamapupsika2011
девочки, скажите до 3 лет получать можно с молочной кухни? нам 1,7 что вообще там дают такому возрасту?)))))

вроде да, если в садик не ходите. По 30 коробочек молока, творога и кефира "Маленький МУ" в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы