адаптация к садику и успокоительное на ночь...

пошли в садик и стали плохо спать по ночам . да еще и писаться ночью. днем на горшок. давали ли вы какие нибудь успокоительные деткам?

аноним
давали ли вы какие нибудь успокоительные деткам?

Сироп "Зайчонок" давала,

аноним

Натуссана
Сироп "Зайчонок"

+ чай ущё давала на ночь "Вечерняя сказка" очень хороший чай.

не знаю как зайчонок успокаивает, я не люблю сиропчики. "сахарочку" много. поила ребенка детским тенотеном. курс месяц. соблюдали режим дня, расхваливала садик, детишек, иногда и запретные методы использовала -" схожу на работу и куплю тебе... игрушку, конфетку и т.д." у нас адаптация тож была болезненной, правда из всего перечисленного, нам больше воспитательница помогла. она моего сынишку утром встречала "обнималками" и "хвалилками" (перевод не нужен? ) ребенок ее очень полюбил. до сих пор в гости в младшую группу бегает.

Натуссана
Сироп "Зайчонок" давала,

А по времени как долго давали??

Я поила глицином перед садиком и как пошли.Но у меня общительный парень, без слез пошел, да и воспитатель у нас

медведкО
утром встречала "обнималками" и "хвалилками" (перевод не нужен? ) ребенок ее очень полюбил. всех так встречает, детки быстро привыкают, любят ее.

сходили к неврологу, выписали успокоительную микстурку, по рецептам в производственных аптеках можно взять, там в составе вода, пустырник и валерьянка, нам помогает) и стоит не дорого 76 руб вроде

Напаталама
успокоительную микстурку, по рецептам в производственных аптеках можно взять, там в составе вода, пустырник и валерьянка, нам помогает

А у нас теперь другая проблема началась((сын начал бить детей в садике, причем когда другие дерутся между собой, мой обоим "настучит". что делать... ума не приложу((

Напаталама
А у нас теперь другая проблема началась((сын начал бить детей в садике, причем когда другие дерутся между собой, мой обоим "настучит". что делать... ума не приложу((

недавно пришла в сад, сын с кровоподтеками на лице. я в легком ужасе, говорю, что стряслось? говорят, Саша побил. при ближайшем рассмотрении ран и по рассказу ребенка (ему 2 года) выяснила, что Саша ударил моего по голове детским утюгом, схватил или за лицо или за шею и укусил до крови за нос. Прикиньте! И Саша всех там бьет и пинает и с качелей скидывает. ему тоже 2 года, но он в два раза больше моего ребенка.

дык вот мне бы не хотелось, что бы мой сын был такой, пытаемся, разговариваем с ним... очень боюсь.

аноним

нет, смысла не вижу. лучше себе и ребенку памперс на ночь и внимания максимум после сада, быт на потом оставить

Нет, ничего не давала. Первую неделю по ночам спал беспокойно, просыпался от 1 раза до 5 за ночь и плакал, может из-за садика, а может и из-за того, что от соску убрали. Записались уже к неврологу, но через неделю пошло все как по маслу ребенок стал спокойно спать да и вообще нервозность практически сошла на нет. Переждите. Может нет смыла пичкать травой, пилюлями. Это как говорится крайний метод.

jane air
внимания максимум после сада, быт на потом оставить

согласна, как из сада забираю и до 21.00 вся в ребенке. Гуляем, разговариваем, лепим, машинки катаем, в песке возимся, все вместе. Я вижу, что сыну это очень нужно. Перед сном стали книги читать, чего раньше он не любил и мы этого не делали.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы