не можем долго заснуть

Девочки подскажите! Моей дочке 2года. Встаем в 8-00 днем не могу ее усыпить в итоге не спим, а вечером долго при долго не могу ее уложить. Прыгает, мама туда, т.е в ее кроватку, через 2минуты туда показывает на наш диван, и так раз10. То играет зверюшками без конца, я уже ее и покачаю и книжки раз по 20почитаю и говорю ложи зверят рядом и будем спать. Сил нет никаких, иногда начинаю поднимать голос. Она при этом туда, да сюда еще и смеёться. Посоветуйте как быть, что сделать или чем то ее попоить?

А что мешает не доставать ее из кровати? Спать-значит спать! Никаких игрушек-зверюшек в кровати. Ее положили,сами все выключили и легли! И днем так же.

У нас тоже долго укладывается, особенно если кто-то есть в комнате с кем можно пообщаться. Включаю ночник, закрываю дверь и ухожу, через 5 - 10 минут обычно спит. А если с ней в комнате - это будет бесконечно, вопросы, пописять, покакать, то на папино место, то на свое %)

Сами ложитесь, свет выключайте и все, мама бай и доча бай. У меня сын ни зачто спать не ляжет если за дверью туса будут.

выработать строгий режи дневного сна и ночного, тогда укладывание не будет затягиваться

Мадива
что мешает не доставать ее из кровати

моя орать будет как блажная
%)

Если она поняла,что из мамы веревки крутить можно своим ором,конечно будет орать. Я не сторонник того,что проорется и успокоиться,но в такой ситуации это единственный выход,так как в данный момент в вашем доме командует ребенок,а не взрослый. А если она будет орать как блажная и просить пива попить тоже разрешите?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 22:29

убрать все игрушки со спального места, кровать предназначена для сна, а не игр.

сын (1.5) в последнее время засыпает,если ложимся все вместе-я,муж и он.Выключаем свет везде,телик тоже-мин 10-20 и спит.Если муж будет сидеть на кухне,то мелкий ни за что не уляжется.Будет бегать туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы