Таблица размеров Керри-ленне (картинка в теме)

Нарыла как-то в инете, может нада кому, там каждый размер в сантиметрах

спасибо добрый человек :)

Prodige

Сп
Спасибо!!!

Что-то не поняла, куртки от комплектов на размер 98 и 104 - одинаковые что-ль?

я вот тоже ниче понять не могу- размер 86 длина изделия 38 см. %) какая то неправильная автор табличка то))

может это длина внутреннего шва штанин? Хотя на 86 очень много как-то?

\~TWIN`S\~
Что-то не поняла, куртки от комплектов на размер 98 и 104 - одинаковые что-ль?

да легко. у них куртки вообще почти не отличаются, я еще по старшей помню смотрела 92 или 98 брать. куртки были пратически одинаковые, а длина комбезов достаточно отличалась. 104 и 110 также смотрела в этм году. разница в длине рукавов и по спине мизерная

tanya0609
какая то неправильная автор табличка то))

ну фик знает, я когда выбирала своему ребенку и металась меж двух размеров, вот воспользовалась этой табличкой

Аноним
там каждый размер в сантиметрах

там в последнем столбце в комбезах стоит значение длины штанины только, для конверта указана длина от шеи до низа

ой, девочки. помогите плиз. надумала заказать куртку зимнюю Ленне. не знаю, какой брать размер. ребенок худышка, рост 80. я склоняюсь к 80, но мне сказали, что куртки у Ленне/Керри идут без запаса и надо брать 86. ходила сегодня в ДМ, думала померить, а у них нет Керри. там есть только Рейма и Лесси. К слову сказать, Рейма нам 74 подошла, там еще запас остается нормальный. Лесси 74 в аккурат сейчас носить, а 80 с запасом. Может кто скажет, намного ли разнятся размерные сетки этих марок?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 19:09

размерная сетка [a url=www.reima.fi/ru/support-ru/sizechart-ru]Рейма[/a]

viro4ka
надумала заказать куртку зимнюю Ленне. не знаю, какой брать размер. ребенок худышка, рост 80. я склоняюсь к 80, но мне сказали, что куртки у Ленне/Керри идут без запаса и надо брать 86

у меня ре 82 см, взяла комплект 86 см, на вырост получился (не как мешок смотрится, но и видно что чуть-чуть большеват), имхо хватит на 2 зимы. Думаю если бы взяла 80 см, то было бы как раз, но проходили бы впритык только до конца зимы. Так что думайте

Аноним
у меня ре 82 см, взяла комплект 86 см, на вырост получился (не как мешок смотрится, но и видно что чуть-чуть большеват), имхо хватит на 2 зимы. Думаю если бы взяла 80 см, то было бы как раз, но проходили бы впритык только до конца зимы. Так что думайте

так мне и надо только на одну зиму.

viro4ka

если ре 80 сейчас, берите 80, как раз будет

Аноним
если ре 80 сейчас, берите 80, как раз будет

ага, во прям на СЕЙЧАС как раз будет. рукава возможно будут коротки. мы раздельник керри 80 начали носить с 77 (в ноябре), в феврале-марте уже запястья во всю повылезали. вобщем куртку однозначно взяла бы на 86. если тем более у модели резинки на рукавах, то мешать точно не будет

так от этих резинок как правило толку ноль. по крайней мере для моего ребенка. он худенький у меня
может кто-нить знает, где недалеко от ПХ можно Керри померить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы