группа неполного дня на Вали Котика

кто-нибудь ходит туда?хочу отзывов :) стоит ли вообще на 3 часа эти ходить?чем занимаются с детьми там?и правда ли что если ходить какое то время,то потом дают путевку,если она не светит по общей очереди?

А где это на Вали Котика?

кохана_мама

эльмаш

Я поняла, живу на Вали Котика :) Но в каком доме? Это от отдела образования?

я понятия не имею где он там находится,мне по телефону только сказали))

кохана_мама
Это от отдела образования?

да!

кохана_мама
в каком доме

гугл говорит 15 :)

А как туда попасть можно, что отдел образования говорит? Нам 2 в сентябре исполнилось., положена нам или нет туда путёвка, как узнать?

Вали Котика-15 это муниципальный садик

у меня подружка туда водила. в итоге:перестала водить и путевку не видела........ дольше говорит туда ехать, всякие бацилы цеплять в транспорте, чем толку!!!!

кохана_мама
А как туда попасть можно, что отдел образования говорит?

мы пошли написали заявление и нам сразу сказали что мы можем туда ходить

кохана_мама
Вали Котика-15 это муниципальный садик

да!

Ulashka
дольше говорит туда ехать, всякие бацилы цеплять в транспорте, чем толку!!!

у нас машина,так что это не важно

мед.комиссию надо проходить?

кохана_мама

конечно))

мы туда ходим, 3 часа мало, но все же лучше так, чем ни как. занимаются с детьми по программе Васильевой. Воспитательница добрая, вежливая, дети не хотят уходить, но есть и косяки, иногда может забыть что-нибудь одеть на ребенка или много всего одеть. мед. комиссию обязательно.

Vikulina_89

можно подробней? со скольки до скольки? действительно не каждый день а через день?

Vikulina_89
иногда может забыть что-нибудь одеть на ребенка или много всего одеть

они гулять там ходят?а я думала как ШР просто занятия и все

ходим пн, ср, пт. с 9 до 12, но эта группа уже все занята. есть еще группы вт, чт. с 9 до 12, пн, ср, пт, с 3 до 6 и вт, чт с 3-6, но это мне так заведующая говорила, что они не заняты, сейчас надо узнавать какие свободны.

когда на улице тепло то ходят, на мин 30, но это уже пред приходом родителей.

с очереди не снимают, ходила в августе отдел образования, сказали что в следующем году "должны 100% "дать путевку на полный день в группу с 3 до 4 лет, т.к. в этом году открылось 6 садиков Уралмаш-Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы