потеряли рецепт на молочку.

ситуация такая:
27 числа была у педиатра , нашу карточку не смогли найти... вот нет её и все. но он клятвеннно заверил что найдет и рецепт таки выпишет нам.
сегодня утром звоню ему. говорит да рецепт выписал , забирайте в регистратуре.
в регистратуре рецепта нет. в карте отметка стоит о том что он был выписан.
сегодня последний день. мы видимо на месяц без молочки остаёмся. что делать и кто виноват?

Последний день - 10-ое, у Вас правила не как у всех?
Идите в поликлинику и требуйте. Что за беспредел?

была сегодня. заведка до 4 но ее давно нет на месте.
с кого требовать врач наш не принимает. в регистратуре рецепта нет.

hirabambyna
с кого требовать

старший педиатр на месте?
заведующая когда принимает?
Ваш врач когда принимает?

можно еще на молочку и подойти с картой и показать,что был выписан,но они потеряли...они вам подскажут ,что делатьСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 15:25

нет заведки - идите к главврачу
мда... борзеют на местах :(

hirabambyna
что делать

пойти в магазин и купить %)

Египетская королева
пойти в магазин и купить

%) Почему автор должна дарить государству 1,5 штуки?

Olesya_87

мне вот тож непонятно. молочка мне положена. а из за разгельдяйства некоторых я ее могу не получать месяц. знаете я найду куда деньги потратить кроме этого. если б не нуждалась то не оформляла б её.

завтра муж с утра заведку попробует застать на месте.

Египетская королева
пойти в магазин и купить

может вы автору купите?

Египетская королева
пойти в магазин и купить

из сказки морозко

Было так один раз. Бабушка наша потеряла рецепт. Сходили снова в поликлинику, дали новый рецепт, а в карточке написали, что выдали копию.

спасибо всем. разобрались. оказывается наш рецепт с еще несколькими был отправлен на молочную кухню и там благополучно потерян. сегодня выписали новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы