Отзывы - детский компьютер и телефон

Девушки, у кого такие были компьютеры детские- он без экрана, карточки вставляются. Появился у нас в доме этот зверек, а по-моему нам рано (1г 8м). Подскажите - со скольки ваши дети такими увлекались? Так-то он клевый, но задания сложноваты вроде для 2 лет, написано с 3 до 6. Оставить? Долежит до своего часа? Или нафиг он не нужен?
Может, еще телефоном своим (ребенкиным) развивающим хвастанете, какой в 2 года купить чтоб интересно было?
Нашла такой, вроде с цифрами-буквами

Компьютер конечно очень рано,моё мнение- отложите лет до трёх - трёх с половиной.А вот телефончик можно музыкальный с песенками-цифрами-фигурами(например "Умный телефон")

Айфон себе купите. Это то, что интересно ребенку от года и лет до 15

dbxrf

%) А не слишком ли для ребёнка???

dbxrf
Айфон себе купите.

я покупаю обучающую ИГРУШКУ ребенку, а не модный девайс себе.

dbxrf

я бы сказала, что и дети лет сорока "играются"

огого
Девушки, у кого такие были компьютеры детские- он без экрана, карточки вставляются.

смотрела этот компьютер с карточками. дочер хотела на 3 года подарить. имхо, фигня фигнёй

Друзья своей дочурке на 3 года купили детский ноутбук с экраном, вот это интересная вещь! Там и картинки развивающие и читать учит, и орфография, и математика, и еще много всего! Тоже куплю своей, когда подрастет, а пока нам 1,8 всего.

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 15:17

на 3 годика дочери хочу купить компьютер. раньше хотелось, но не стала - рано было. не уверена, что и в 3 ее заинтересует. не усидчивая. но всяко может быть

таким телефоном играем с годика.

играет компьютером с 2 лет, но вот именно играет, а не обучается
там надо буквы называть у слов, а это не раньше трех наверное))
карточки сами очень ей нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы