Тема закрыта

Причина: 0

И снова горшок!!!

Девочки, помогите!!!
Сразу скажу что в поиск отправлять бесполезно, он у меня не работает.....
Проблема вот в чем, моему сынульке уже 2 года, а горшок ну не в какую признавать не хочеть, в смысле не просится на него совсем, сажу на горшок периодически пописает, покакает, а вот чтоб самому попросится, никак, и в садике тоже самое......
Какает в штаны, а воспитки грязные трусы вместе с содержимым в мешочке вечером выдают, как уж не боролись, ничего не помогает, что делать то??????
Лупить???
Уговорами???? Как?? Ведь большой уже, все понимает.... Характер??? Но..... Короче я в панике.... :megashock:

Ольгуня
Уговорами???? Как?? Ведь большой уже, все понимает.... Характер??? Но..... Короче я в панике....

Маленький он ещё, только уговорами. А он в садик давно пошёл?

моя дочь стала чувствовать потребность тока в 2,5, соответственно до этого возраста не просилась сама, хот я к горшку была приучена в смысле хождения когда посадят. так что ждать, когда соответствующие функции дозреют, еще год спокойно можете подождать

красавица

В садик ходим уже 4 месяца.

так от уговоров-то ниче не изменится - ну НЕ чувствует ребенок, что пора и всё. не дозрели соответсвующие отделы мозга. потом будет чувствовать тока уже когда сильно захочет, и только потом заранее. это не характер и не вредность, это физиология. и вовсе он не такой уж большой ребенок еще, понимание тут не при чем.

а мы приучили так: ходила дома без штаников, объясняли, что все дела на горшке надо делать, если не успевала говорили:Ай-ай-ай, ты уже большая! Сейчас сама бежит, и кукол всех периодически на горшок садит. Нам 1 год 8 мес.

Я тоже думала свою не приучу никогда к горшку,муж у меня всё ругался кошку легчу было приучить к горшку чем дочь. Но буквально за неделю до садика она стала неожидано для нас сама проявлять интерес к горшку. Сначала в трусиках садилась писить, а потом и снимать их научилась. Но конечно и сейчас у неё бывают проколы, особенно на улице где горшка нет. Спим правда в памперсах .

Ольгуня
сажу на горшок периодически пописает

Ещё совет: почаще спрашивай, пойдем пи-пи. Сходил-похвали, мол ой умница какаой, мы даже в ладоши хлопали, и дочке это очень нравилось. Ещё к папе подходили и рассказывали какие мы молодцы, ещё и папа похвалит. Ведь детки всё понимают, особенно когда про них хорошее говорят.

Слышала, что бывают ещё музыкальные горшки, хотела купить, но не где не видела. Может кто знает места?

ленок
музыкальные горшки, хотела купить, но не где не видела

В Бананамаме видела такие

У нас в 2 года еще было беспросветно с горшком. А в 2,2 - хоп, и она сама начала ответственно его разыскивать при желании.

Dolce Vita
В Бананамаме видела такие

Я видимо не везучая. Частенько там бываю, но не разу не натыкалась.

Мой на горшок садится только когда без трусиков, без колготок и т.д., т.е. только когда голопопый, как только в штанах, все начинает писать в них %) как не объясняй все по своему делает, спрашиваешь его - на горшок пойдешь - ответ - нет - только отойдешь от него за спиной сразу журчание слышно.

В пятом колесе есть музыкальные горшкиСообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 10:41

Svetlichok
В пятом колесе

Спасибки!

Dolce Vita
В Бананамаме

Спасибки!

А музыкальные горшки не отвлекают ребенка от дела?

У нас недавно пошла вот ей 3 августа 2 исполнилось, только сам,пока не поймёт,мы тоже мучились и её мучили, а она взяла да пошла сама берёт,сама сядет,сама выльет,никто не показывал не приставали,она взялась,кстати у нас музыкальный горшок,она пританцовывает и несёт его вылевать ,сразу причём просто пошла и всё и мокрых штанишек нету ну бывает один раз теперь, но редко.

Мы музыкальный купили в кировском на втором этаже на сиреневом бульваре2,190 рублей.

Ольгуня
Проблема вот в чем, моему сынульке уже 2 года, а горшок ну не в какую признавать не хочеть, в смысле не просится на него совсем

сыну 2,1 тоже самое, подставлю горшок, писает, увижу что тужится посажу докакакет в горшок, иногда поругаю, а чё толку, почикает сам себе по попе, скажет ай-ай, и улыбается и всё по новому начинается

Svetlichok
В пятом колесе есть музыкальные горшки

не в тему, но я прочитала в пятом классе есть музыкальные горшки :D :D

а в ясли берут ляльку, если на горшок не ходит ещё?

ленок
Ещё совет: почаще спрашивай, пойдем пи-пи.

мою вот раздражают подобные вопросы..

мне кажетяс вам надо отстать от ребёнка...сильно вы на этом зациклились...постарайтесь пока убрать все уговоры, разговоры...делайте как раньше...оденьте памперс на улицу..видимо вы ещё не созрели..без толку ребёнка тыркать по этому поводу...а то воще комплекс какой нить появиться...терпения надо набраться всему своё время

Сами не переживайте Дети правда очень разные
У меня со старшим тоже самое было Садик потом ко всему приучил (спасибо им )
У меня нервов не хватала
А вот младшая в 1,5 никаких проблем
Все у вса получится
Как сказал мне один уролог " Нет такого человека , который не овладел этимс навыком.."

Nattta
мне кажетяс вам надо отстать от ребёнка...

у меня с 1,5 лет просился иногда сам, а вот 1,11 решила настоять ходить по большому в горшок, рез-т ваще перестал проситься на горшок, не надо настаивать, тоже считаю

Зритель
Нет такого человека , который не овладел этимс навыком.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы