проторгол какой на вид?

обычно покупала, темно коричневый, чистый, а сегодня взяла, а он коричневый но мутный.... непригодный для использования?

Обычно прозрачный. А дата нормальная стоит?

Всмысле коричневый без осадка

Мне тоже такой попадался и ничего, использовали! Если по сроку годности нормальный, значит-не страшно!

по срокам нормальный, дата изготовления 27 окт.

Naeta
Обычно прозрачный.

ага, всегда такой брала... а сегодня открыла пузырек и в ступоре..... не могли намешать лишнего или не того? Лечить нос по зарез надо, и капать этот боюсь....

limama
27 окт

скорее сентября) если по датам соответствует то все норм. скорее всего капли допускают осадок

Адуванчег
скорее сентября)

да )))

limama
проторгол

это чего такое? просветите

Тоже купила на днях, мутный. Но капаю, улучшения есть.

посл. раз тоже мутный был

сегодня купила на вайнера. темно-коричневый, немутный

Balaeva Al.
это чего такое?

капли от насморка

Вчера закапала все-таки... ничего - живой, ттт соплей почти нет. :)

Подскажите, у этого чудо-лекарства срок годности какой? можно ещё и цену узнать, Где кроме вайнера купить можно? сильно отличается от називина и тд? а то с больным ребёнком туда переть %)

Валенти
Подскажите, у этого чудо-лекарства срок годности какой? можно ещё и цену узнать, Где кроме вайнера купить можно? сильно отличается от називина и тд? а то с больным ребёнком туда переть

месяц - срок годности.... називин совсем другое действие оказывает он сосудосуживающее, проторгол - нет,он лечит.... в идеале сначала закапывают називин, потом минут через 15 сморкаются и закапывают проторгол. 2-3 раза в день. 3-4 дня лечение. Позвоните в единую справочную аптек, вам скажут где еще есть.... я знаю, что где-то на пушкина, на бардина, на заводской есть, но туда тоже лучше заранее позвонить, а то вы придете, а там кончилось....

а по цене около 70 рублей, плюсом пипетку еще купите.

Валенти
Где кроме вайнера купить можно?

на вторчике около чкаловского загса, на малышева-гагарина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы