Что за сыпь? фото

ЧТо за сыпь у дочки?
Красные пятна по всему телу лощадью до 10 кв.см. и на них волдыри как от крапивы. Скорую ждем. Чешетс я, темпы нет. Ваше мнение на что похоже?

давала супрастин днем, но было меньше - и нифига, стало только больше. Щас намазала фенистилом. Вчера в кафе попробовала фруктовый коктейль из детского меню, больше грешить не на что в плане аллергии

Крапивница, пятна на ощупь горячее т тела?

:=-O: а зчем скорая-то?

Seaside
а зчем скорая-то?

я тоже не поняла. Очень похоже на укусы комаров, у нас вчера один летал всю ночь, откуда взялся непонятно! %)

а мне напоминает контактную аллергию, что-то потрогала доча? мож химию какую-то? порошок новый?

Это наверняка крапивница! Среагировала на что-то! Антигистаминное средство в попу!

Походит на крапивницу. Завтра обратитесь к дерматологу или к педиатру.

Seaside
а зчем скорая-то?

Тоже не поняла %) Может, автор боится отека Квинке?
У ребенка глазки не опухли? Дыхание нормальное?

красные труселя
давала супрастин днем, но было меньше - и нифига, стало только больше. Щас намазала фенистилом.

Крапивница несколько дней проходит :( Причем надо давать не только антигистаминное, но и вне еды/приема лекарств (минимум должен пройти час до/после еды) - активированный уголь, чтобы он в себя все вредное забрал.

Может ветрянка?

крапивница, похоже

S_K_B
Тоже не поняла %) Может, автор боится отека Квинке?
У ребенка глазки не опухли? Дыхание нормальное?

если распространяется и площадью, как автор пишет до 10 кв.см. - я бы тоже скорую вызвала
точнее, сами бы в 9-ку уехали, своим ходомСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 21:01

Декабрик
я тоже не поняла. Очень похоже на укусы комаров, у нас вчера один летал всю ночь, откуда взялся непонятно!

да че то заочковала я, позвонила в скорую проконсультироваться, а они мне "ниче не знаем, консультаций не даем", и грю может не надо нам тогда скорую то, ведь кому то нужнее. А девушка оператор говорит "вы что, у вас сыпь у маленького ребенка! диктуйте адрес". ВОбщем приехали, посмотрели сказали аллергия, вкололи супрастин и уже ощутимо меньше стало. НЕ чешется уже, а с момента укола прошло полчаса всего.

Вчера в кафе детский коктейль попробовала из детского меню, не заказывала - бесплатно полагался, дала попробовать немного - не понравился, выпила я сама остальное

я тоже своей на аллергическую крапивницу вызывала скорую, у нас на антибиотик было. Но и темпа поднялась, вся тряслась и покрывалась такими огромными пятнами. Вкололи тогда нам гармон какой-то и супрастин , все прошло и темпа и сыпь больше не появлялись.

красные труселя
Красные пятна по всему телу лощадью до 10 кв.см. и на них волдыри как от крапивы. Скорую ждем. Чешетс я, темпы нет. Ваше мнение на что похоже?

у меня так выглядит аллергия на холод, чешется сильно, проходит в течении 15 минут

да
я тоже своей на аллергическую крапивницу вызывала скорую, у нас на антибиотик было. Но и темпа поднялась, вся тряслась и покрывалась такими огромными пятнами. Вкололи тогда нам гармон какой-то и супрастин , все прошло и темпа и сыпь больше не появлялись.

Да уж %) У вас, походу, нарастал отек Квинке %) У самой один раз похожее было :( Гормон - это скорее всего гидрокортизон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы