Про творожки.

Вот все время мучаюсь вопросом, чем отличается детский творожок Му-у 50 гр. от продукта творожного "Нежность" тоже Му-у 100 гр. Вот мучаюсь все вопросом.

Shevronka

я пришла к выводу что только массой. Все остальные характеристики одинаковые. Вкус тоже.
Может кто поправит...

50г - это творог.
100г - творожный продукт. Термообработанный. У него и срок хранения больше потому.

Rebeline
50г - это творог.
100г - творожный продукт. Термообработанный. У него и срок хранения больше потому.

++++

А на вкус одинаковые. Странно. И на коробочке состав одинаковый.

стешана
А на вкус одинаковые. Странно. И на коробочке состав одинаковый.

надписи разные и требовани по санпинам тоже

тоже мучилась

Rebeline
Термообработанный

вот в этом вся разница

покупайте 50 гр., все равно больше нельзя

LetoLeto
все равно больше нельзя

что же будет если реб съест больше 50ти грамм?

Дело в том, что не всегда они есть 50 гр, а надо каждый день. А что 50 гр. не термообработанный. В чем разница творожного продукта и творога, если состав одинаковый? Ведь наверняка 50гр. стерилизованный. А 100 гр. что? Пастеризованный?

Осень
что же будет если реб съест больше 50ти грамм?

нагрузка на почки. вроде уже всем это известно

у ребенка какой возраст то?нифига,я до года по 100 скармливала,если ест,ему нравилось,после года и 100 и 150,можете пальцем у виска крутить мне ,пофиг.Сейчас в полтора года кривляется ,не очень ест.А покупаю в магазине по свежести ,если маленький свежее ,то его и беру ,но бывает ,что и не бывает же)),тогда обходимся соточкой

Нам 1,8. У нее и так аппетит плохой, так что я не ограничиваю, если хочет больше 50 гр. съесть. Нефролог сказал, что мы худые и нам можно все есть, ну в смысле детского питания, не ограничивать, хоть и проблемы с почками. Ну я думаю, что она белка не перебирает. Если творожка больше съест, то мяса меньше. Вот если детки навернут 0,5 кг белковых продуктов в день, то нужно задумываться. Все индивидуально. Так я и не поняла 100 гр. Му-у считается детским или с 3 лет?

змеюка
у ребенка какой возраст то?нифига,я до года по 100 скармливала,если ест,ему нравилось,после года и 100 и 150,можете пальцем у виска крутить мне ,пофиг

А нам пофиг, что Вы своему ребёнку почки перегружаете, Ваше право. А если он шоколад килограммами кушать будет, тоже нормально?

Olesya_87
А нам пофиг, что Вы своему ребёнку почки перегружаете,

змеюка
можете пальцем у виска крутить мне ,пофиг

моя тоже с года съедала 1.5пачки и ничего..если подсчитать то это 75грамм творожка..не считаю такую дозу творожка опасно для здоровья

Olesya_87
А если он шоколад килограммами кушать будет,

вот это правда грустно :( Соседка у меня годоваста все кормила киндерами различными и она их так быстро ела..моя двухлетка пару раз откусит та уже доела и вес у нее огого был..Это безусловно вредно,даже очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы