сходили в кафе по рекомендации....

Я вот тут недавно вопросик задала на форуме, чтоб посоветовали куда с детьми сходить в кафе, чтоб детская комната была и беби ситтер... Среди прочих назвали Маракана кафе на Московской, 70. Мы сегодня после долгой прогулки решили туда и поехать, благо оказались рядом... У меня слов нет, чтобы описать это "заведение"!
Сели за стол, он весь просаленый, грязный, официант на это внимание не обращает. Муж спросил, нельзя ли скатерть постелить? Нам отвечают, что на ЭТОТ стол скатерть не положено класть!!! Детская комната отдельный разговор- все игрушки сломаные, грязные, ковровое покрытие на пропылесосено, валяются батарейки, кнопки, мусор... Официант курит у стойки! Хотя сейчас по закону это запрещено! И еще очень много замечаний! Мы пришли настроены очень благодушно, поэтому возмущались не очень сильно. НО Навсегда теперь это кафе в черном списке!

а перейти в другое кафе?

Хотели, но уже раздели детей, а их двое маленьких... решили остаться....

больше не пойдете туда и усё
а официанта я бы построила чинарик бы схавал

Совершенно такого же мнения,кафе просто отвратительное не пойму чем оно славиться? ну не чего в нём нет такого как его описывает реклама не сайтах....

Я написала это в надежде, что многие мамы прочитают и запомнят это названиеМАРАКАНА. Обходите стороной! И с детьми туда не вздумайте заходить!

мы еще в мае 2010 разочаровались в нем. пошли с детьми. детей кормить нечем. дети играли обламками от игрушек. из еды и питья для взрослых половины заявленного в меню не было в наличии %) а цены ахрененные.

Ходите по гадюшникам, потом удивляетесь...
В Гордонсе днем чудесно - мало народу, тихо, кормят вкусно, пиво отличное, есть зал для некурящих, да и в обычном зале вентиляция прекрасно работает. Были в субботу - полно семей с детьми разного возраста:)

Ресторан моне-сатори, отличная детская комната, воспитатель, отдельное детское меню. Ходила без ребенка пока, все изучила и поняла, что в следующий раз пойдем вместе.

"Моне"-"Сатори" -тоже понравилось, и нам и ребенку, особенно рыбные котлеты и сырные шарики.

Ходите по гадюшникам, потом удивляетесь...
[/cit]
Я только понадеялась на рекомендацию, которую здесь же на форуме и получила!

шпингалeтки (ex Митридат)
В Гордонсе днем чудесно - мало народу, тихо, кормят вкусно, пиво отличное

Ни я ни муж пиво не пьем! Поэтому не интересует пиво, а наличие детской комнаты! Каждому свое! А с субботу

днем чудесно напиться пива всей семьей - это ли не гадюшник????

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 10:23

ну вы жгете автор поперлись в маракану,зато гордонс - гадюшник вы хоть там были нет?чтобы так писать категорично?

тридочи

Теть. Надо детскую комнату - зачем идете в кафе? Идите в детские комнаты, благо их полно по городу:)

Вы, блин, как закодированные алкоголики - кроме слова "пиво" ничего в сообщении не увидели. Ни про вкусную еду, ни про малюдность.
Теряюсь в догадках, где вы прочитали у меня " напиться пива всей семьей" %)
Не по карману Гордонс - так и скажите, есть и бюджетнее заведения.

Не курят в кондитерских ПольБейкери, правда, детских комнат нет.
В Меге и Гринвиче полно разнообразных едальных заведений, и площадки детские есть - если вас именно такой тип заведений интересует.
В Пан Сметан была когда-то детская комната, но там опять же пиво подают, а вы абстиненты...
Грильяж, семейное кафе.
Семейный ресторан Перчик, там даже программы разные для детей по выходным.

аноним
поперлись в маракану,зато гордонс - гадюшник вы хоть там были нет?

Ну я была в Гордонсе...4 года назад последний раз ибо брезгую :P Явной брезгливости пока не вызывают Папараци, Сизон, из недорогих - Подсолнухи, детских комнат там нет, но с ребенком там вполне нормально. Действительно хорошая детская комната по-моему только в Грильяже, но мне там еда не очень, хотя есть можно.

Ни про вкусную еду, ни про малюдность.

И что там вкусного? А как Вам прокуренность сих заведений, глаза не щиплет? Там ночью топор вешать можно, народу как сельдей в бочке, причем таааакой контингент - закачаешься, съем по полной программе... А на утро туда приходите Вы...с детьми :=-O:

Эдельвейс - Тиррольские веранды, там детская комнатка, маленькая, но вполне хватает. По пятницам вечером обычно много с детьми от 3х до 8 лет, моей нравится. Жюль Верн, комнаты отдельной нет, но карандаши, раскраскии какие-то игрухи в некурящем зале есть, только вечером живая музыка бывает, довольно громко.

Теть.

Осподи! Ну до чего ж бывают невоспитанные люди!

Вы, блин, как закодированные алкоголики

У Вас видимо такая манера поведения по жизни - наезжать!!!
Я написала свое мнение о заведении, чтобы убуречь других мамочек, а не читать про себя нелицеприятности! Вам, дорогуша, поучиться манерам не мешало бы! И не комменты на форуме писать (причем абсолютно не по делу), а в очереди в киоске овощном ругаться! А по сему, больше на вас, шпингалетки, внимания не обращаю! Можете не утруждаться отвечать!

Не по карману Гордонс - так и скажите

Мне просто смешно!!!!

тридочи

Какая прелесть кнопка с красным крестиком под ником - и вы избавлены от комментов, не совпадающих с вашим мнением ;)

хочу еще Маму-чоли попиарить, это в м-не Европейском, итальянская кухня, есть детское меню, цены не кусаются, атмосфера супер, официанты приветливые и детский уголок имеется :)

мышканорушка
детский уголок имеется

спасибо, запомним!

Мы ходим в Mixx, на второй этаж, чистота кругом, небольшая детская комната с сухим бассейном и горкой, детское меню просто отличное, обслуживание нам очень нравится.

тридочи

Наталья!!! Выходи уже на работу, а то вон у тебя денег на Гордонс нету, оказывается А по теме- мы всей семьей последний раз были в Малиновке, еда супер, интерьер отлично, но сколько нервов я потратила :( И это у нас еще айпэд был.. А с твоими малявками.... Лучше дома их оставлять

[cit]уже трое
Привет, дорогая!!!! На работу пока мне рано, не наигралась еще с малявками!:-)) Такое удовольствие получаю не передать! В Малиновке мы тоже часто бывали, пока не родили этих лялек, там очень хорошо, но ведь детской комнаты нет?
Там еще мексиканский ресторан был...
Нам понравилось в Bamboo на Татищева, персонал вышколеный, интерьер симпатичный, еда хорошая и комната с воспитателем. Отдали девок туда, она ими занимается, красотень!

тридочи
Нам понравилось в Bamboo на Татищева

++++
как раз хотела про него написать

в хмели-сунели есть детская комната с няней, так замечательно девушка занимается с детьми, успевает и аппликации поделать, и мячик покидать одновременно.. и еда вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы