Опять заболели

Я не пониаю, почему ребенок стал так часто болеть, с мая месяца как стали ходить в садик, мы раз в мес болеем стабильно, по 1 или 2 недели, сентябрь вообще пропустили, (ОРВИ + двусторонний отит), четыре дня проходили, вчера темпа 38,7 на ночь дала нурофен, все ночь лоб ходный, был, под утро, часов в 6, опять поднялась, свечку поставила, до 14 часов 36,7, сейчас опять 38 с небольшим. че за херня? Опять ОРВИ, в садике вот отопления нет.
Покакал 2 раза, второй раз жидко.Что это?

Опять сопли эти пошли ручьем всех цветов радуги %)

сезон орви

Ну так вы закаляйте ребенка хоть как-нибудь. Летом - море. В остальное время - бассейн (хоть раз в неделю). Не кутайте его.

lulekj (гадюка)
сезон орви

так чет в нашем саду нет его.

автор, как вариант недолечивваете сопли.от них отит.
надо было летом поставить пневмо 23 прививку. помогает 50/50.

JullyHappy
Ну так вы закаляйте ребенка хоть как-нибудь. Летом - море. В остальное время - бассейн (хоть раз в неделю). Не кутайте его.

нифига это не даст.

Да? я даже про такую прививку не слышала... Спрашивала у воспитателя, вы когда ребенка спать укладываете, вы его случайно не раздеваете?, Конечно раздеваем, отвеила она( а отопления нет) золупа как в холодильнике, я возмутилась, Дык он ведь под теплым одеялом спит, ага говорю, и постоянно это одеяло скидывает, она виновато улыбнулась и со мной согласилась, Господи как мне хотелось ей стукнуть по башке. Воспитатель, блин. Попросила его не раздевать... кто ж знал-то поздно, опять сопли и температура, копец какой-то, как специально. Или им пофигу.

Мы тоже как в садик пошли, болеем и болеем, хотя до этого ребенок 1 раз болел за всю жизнь. Наш врач гвр, для первого года это нормально столько болеть, но я тоже уже устала лечить ребенка.

А жидкий стул - у нас тоже был во вторник и температура, ушли на больничный, орв А жидкий стул - у нас тоже был во вторник и температура, ушли на больничный, орви это

в садике так и будет лет до 5
со старшей так маялась и младшая туда же

Все, я в унынии, ведь правда до садика вообще не болел, хоть вообще его не води туда, а ему там так нравиться. Вот уволят с работы, будем дома сидеть. Сплошной негатив у меня пошел. Ну что за .... Даже не знаю как это назвать.

Гвр , тяжелый 1 год, потом все легче и легче

Платиновая
в садике так и будет лет до 5
со старшей так маялась и младшая туда же

да конечно интресно кто тогда сады посещает ;)

Это все из-за того, что группы переполнены наверное, попробуй уследи за оравой да еще чужих детишек, мы тоже как пошли в сад дак со след недели засели на больничные, то сопли то кашель то стрептодермия то сопли и т.д, злости нет предела, ребенка потому, что не переодевают, ходит мокрый, на улице описился и так в порядке вещей, ходим и гуляем, а малыш мокрый на ветру, мне это все надоело, ругаться бесполезно, надо же как то дальше жить и работать! Я все понимаю. рук не хватает и зарплата у воспитателей маленькая и труд тяжелый, никого обвинять не собираюсь, люди есть люди, но основная причина это простая человеческая халатность по отношению к детям, и не надо рассказывать сказки про иммунитет и что это нормально так болеть! Может так оно и есть где то, но раздевать ребенка в сон час до трусов в момент когда в огромной спальне не работают батареи и говорить что это закаливание, и гулять с мокрым ребенком на улице в морозяку, а потом предъявлять матери, что она плохо приучила малыша к горшку это БРЕД!

что она плохо приучила малыша к горшку это БРЕД!

бред не приученного к горшку ребенка водить в сад без памперса.
если не можете решить этот вопрос в мунике сами - пишите кляузы, мне никто не смог показать документ, который запрещал бы ношение одноразовых подгузов. или велком в миник.

А кто сказал что я его неприученого привела и без памперса, вся сменка есть, упаковка гузов калготок и так далее, просто на прогулку все равно одеваю на всякий случай, и так то просила по человечески воспитателей тоже гулять в них пока, а в помещении в трусиках простых, но мои просьбы остались неудел, поэтому так и сделала, забрала ребенка в миник и не парюсь больше по этому вопросу!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:34

и так то просила по человечески воспитателей тоже гулять в них пока,

не будут они, только сильно ругаться.
у меня ощущение что там работают 2 типа леде практически - одни с проф выгоранием, вторые с проф непригодностью либо с отсуствием вообще профессии как таковой :(

Я решила не тратить нервы на выяснение что там в садике, почему такое отношение к детям и родителям, почему сын из двух месяцев хождения туда проболел всем чем только можно, забрала его и нашла другой подходящий для нас вариант, ждать год два пока иммунитет выработается времени нет, так как я одна сына воспитываю и нужно на что то жить, да и малыша жалко, как не приду заплаканный мокрый, в сад идти на утро отказывается, дома с утра скандал, сейчас совсем другая картина, как будет дальше время покажет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы