хороший отоларинголог

здравствуйте, пожалуйста подскажите хорошего лора или хорошую детскую больницу с лором, ребенок уже год маится где только не были, вот и сейчас, очень жду ответа, у нас болит лоб и стоят внутри сопли зеленого цвета очень густые что делать не знаю, уже пили все , капали все возможное, эфекта хватает на короткий срок, как бороться с этим не дугом не знаю

Розина Галина Львовна в одкб

http://переверзева-лор.рф/ Переверзева Елена Валентиновна или lor-ekb.ru/ Лепинских Алексей Борисович

Коробкина в пеане на божова.

Шатунова Любовь Анатольевна работает в Доктор+

Нюра*
lor-ekb.ru/ Лепинских Алексей Борисович

плюсанусь

Колыванов в центре косметологии и пластической хирургии. Раньше в Бонуме вроде работал. Племянник ходил, им понравилось.plastic-surgery.ru/otorhinolaryngology/635/ я правда не знаю с какого возраста принимают

Нюра*
Переверзева Елена Валентиновна

может лор и хороший, но бизнес у нее превыше детей! это я поняла после приема, я бы не рекомендовала к таким спецам ходить, пусть они хоть со звездой во лбу и супер-мастера своего дела.

Тарасевич Доктор+

маНявочка
Шатунова Любовь Анатольевна работает в Доктор+

++

коробкина, пеан

Серебренникова ЛА Бонум на Хохрякова

MoneyPenny
Тарасевич Доктор+

А она ведет прием? Вроде в декрете недавно была, а сейчас на сайте не как лор написана, а как какой-то там начальник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы