Помогите выбрать зимний комбинезон (фото)

помогите выбрать ребенку зимний комбинезон

1. Ленне 250 гр.
  2. Хуппа 300 гр.
    какой, на Ваш взгляд, лучше малоподвижному ребенку?

300 теплее чем 250) значит ммалоподвижному - второй подойдет больше..
только первый вроде мальчику.. второй - девочке... вам кому?

2

хуппа теплее. по цветам принципиально не вижу гендерной направленности. и тот и другой одела бы что мальчику, что девочке (не. ну я бы выбрала поярче, но это мой вкус. если бы вопрос стоял в этих 2-х расцветках - что на М что на Ж - унисекс, имхо).

100 % выбрала бы 2 (при отсутствии других вариантов)

Мальчику.

archik
унисекс, имхо

ну у второго девчачьи ушки меховые на капюшоне))) ну не знаю... сыну бы не надела))
первый - ну какие то квадраты.. мальчуковая расцветка)))
на вкус и цвет..Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 01:26

Вопросительная
при отсутствии других вариантов

например, каких?

для малоподвижного № 2
но чебурашек терпеть не могу. отпорола бы в первый день.

у нас на куртке Ленне молния заедать стала, Хуппу относили и продала как новый, на хуппе ykk-фурнитура.

maltseva
но чебурашек терпеть не могу. отпорола бы в первый день.

его не надо отпарывать, он отстегивается :)

аноним

1. Хуппа 300 гр.

Возраст ребенка какой?
Мы в том году зимой нам было 1год 6 мес.в ноябре залезли в рейму комплект 180 грамми проходили, только в морозы самые одевали поддеву флисовую.
Но мы мальчики и не сидим и не стоим на месте так в меру не сильно уж и активный ребенок.
Если ребетенку больше 2 лет берите 250 грамм хватит ему.

у второго расцветка немного девчячья, а так однозначно второй!

archik
унисекс,

• первый комбез
    второй больше на девочку,сыну бы такой не одела,но вот для дочери 2 ой самое то,прикольные ушки.
  1. симпатишнее

начнем с того, что в первом не просто 250 гр, а 250 + мех на подкладе. Так что по теплоте они идентичны.
Второе ткань в Ленне более прочная, чем именно в этом модели Хуппа. Вообще бы порекомендовала, если Хуппу, то модель Мириам. Вообще классные комбезы, ткань так очень прочная и оооочень красивая. там 200 гр, но ткань с очень высокими показателями по водонепроницаемости и ветронеродуваемости. Берите лучше его

Для малоподвижного - однозначно 300.

2

Я б ленне выбрала, проверенный и теплый.

зачем малоподвижному более прочная ткань????? в коляске то ну или пешком за ручку??? хуппа 300 идеальна

Bogdan09
второй - девочке...

С ЧЕГО ВЫ ТАК РЕШИЛИ.МНЕ БОЛЬШЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН МАЛЬЧИКУ ПОДХОДИТ.дочке бы такой(расцветку) не купила...

аноним

Постинги заглавными буквами (25)

мы сегодня купили второй, только цвет синий, мы малоподвижны, нам год, покупкой осталась довольна.

вторая расцветка унисекс реально, на фото не видно, взяла сыну хуппу такой расцветки и доча потом поносит, цвет классный, реально не мальчику не девочке, но у нас комбез для ребенка постарше вид другой, расцветка та же.

второй не взяла бы мальчику, девчачий он какой-то.
Первый не взяла бы девочке.
Малоподвижному ребенку взяла бы 300 г

Оба классные! У второго ушки прикольные,на маленьком ребенке забавно смотрится ! Оба комбеза теплые .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы