отчаяние( сопли месяц

то желтые, то зеленые, то прозрачные. В садик начали ходить, естественно сидим дома, ходим на день на два, зубы лезут.
Лечение уже все перепробовали, и изофру, и сосудосуживающие, сейчас альбуцид, толку ноль похоже, сегодня начала давать уже противоаллергенные , посмторим может от этого

Вопрос кто как лечит затяжные сопли, и могут ли быть зеленые, желтые сопли если аллергия???

Lisu4ka

Зеленые сопли лечим протарголом.

%) к врачу-то ходили? что говорит?

Лильчик

ходим уже 2жды в неделю, выписывают все новые лекарства, вот альбуцид последний, капаем третий день, толку ноль

Lisu4ka
Лечение уже все перепробовали

мы тоже давно лечим, но врач сказала - пока зубы не вылезут, так и будет. Соплей то меньше, то больше. Но совсем не проходят(( Я уже перестала лекарства вливать, просто сморкается хорошо и все. Но у дочки точно не аллергия.

у нас так же, и зубы, и адаптация до кучи, замучились с соплями, изофра тоже не помогает, перешли на протаргол.

Lisu4ka
могут ли быть зеленые, желтые сопли если аллергия???

вроде только прозрачные при аллергии или заложенность носа.

Sula
пока зубы не вылезут

нам 1,9 10 зубов, вот сейчас 3 лезут %) долго еще

Была такая же проблема. Закончилась потерей слуха, воспалением евстахиевых труб и месячным лечением. Причем ЛОР поставила в карте "Здоров". Сходите к лору хорошему

Lisu4ka
долго еще

нам 1.7, ждем клыки, все 4 сразу лезут. Надеюсь, вылезут, родимые - и закончатся наши "зубные" проблемы)

мы лечились - три раза в день аквалор душ, нос промывали, виброцил, полидекса,+эреспал, биопарокс и кукушка с мирамистином раз десять

анонимушка
три раза в день аквалор душ, нос промывали

так же промываем, и отривином беби чистим, и аквалором (я на нем уже разорилась) теперь покупаю просто физ раствор. Еще прописывали капли синупрет, это для носа через рот лекарство, толку ноль

Lisu4ka
толку ноль

Сходите к лору к хорошему, платному. Мы у сурдолога лечились в диагностическом центре на уралмаше, еще мне в детском докторе лор понравилась и в преображенке. ИМХО - зубы здесь точно не причем. И кукушку нелишне сделать, но это врач решать должен

кварцевая лампа. Лечим сопли вообще без капель. Первые 5 дней солевой р-р , дальше лампа.

M@R@Y@
кварцевая лампа

что это за чудо и как выглядит?киньте фото или ссыль на нее?тоже с соплями постоянная проблема,послед.раз аж до отита дошло,тоже месяц мучались,а потом еще и уши лечили,да на кукушку ходили %)

Тоже сопли месяц,тоже садичные и тоже клыки лезут.вчера ходили к платному Лору сказала что кукушку поделать надо,ну и плюс новое лечение т.к протоигол изофра ринофлуимуцил виброцил это все к сожалению не помогает.да и как следствие затяжных соплей ушки воспалены :(

жена и мама

с телефона не могу. Комп сломан. Короче, знаете в физио кабинетах есть аппарат УФО, такая большая белая бандура и рагатульки от неё в нос втавлять и греть. Вот и у меня такая только маленькая квадратная , тоже несколько насадок для носа , для горла и т.д., очки ( но я ребёнкц во сне грею) . Ещё используется для кварцевания комнат. если инфекции каким. насадка снимается и лампа светит в комнате стоит. не нашла коробку,но вроде солнышко называется. 2300 стоил.

мне сказали, чтоб вообще все капли убрали, только промывать и отсасывать ( у меня малявка, сморкаться не может), никаких капель. На 4й день горааааздо лучше. Капли провоцируют отделяемое

Может уже есть смысл подключать антибиотики? Обратитесь к грамотному лору или педиатру!

Супер лоры в спец центре ухо горло нос. На Луганской . Позвоните и узнайте принимают ли они маленьких деток, там конечно дороговато может выйти, но это супер спецы. Да, и УВЧ это оч полезная штука, если промываете нос, то обязательно все насадки тщательно мойте, потому что если бактериальная инфекция ( именно она дает зеленые и желтые сопли), то вы будете постоянно по новой заражаться.

Мазь ВИФЕРОН попробуйте в носик, сначала ватной палочкой очистить, затем чистой палочкой закладывать в носик по глубже. Мы так спаслись от зеленых соплей. Тоже ходим недавно в садик.

да да проторгол это вещь! ;)

автор. может вам уфо в носик сделать?! сразу сопли подсушивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы