Куома б/у

Уважаемые мамочки, подскажите, а вы бы купили Куому б/у? и на что смотреть, только на внешний вид или еще что то может подвести. Новые брать дороговато, в Котофее прошлую зиму мерзли, вот и думаю. кто проносил посоветуйте, если брать б/у хватит ли нам ее на зиму, не замерзнем?

Покупала б/у в идеальном состоянии. Проносили отлично, ноги не мерзли. Помимо внешнего вида смотрите на стельки.

если будете б/у брать, положите войлочную стельку дополнительно под "родную" куомовскую.
Сужу по своей куоме(взрослой) После 1-2 лет носки она "утопталась" и стала попрохладнее, хотя всё равно теплее обычных сапог, которые кожа/мех. Ну и на третий год я положила стельку - снова стало тепло П.С. Моей куоме уже 4 года :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:55

Спасибо, про стельки :) :)

я бы вообще обувь б/у покупать не стала, тем более ребеку, ну это имхо

купила б

хомяк
Покупала б/у в идеальном состоянии. Проносили отлично, ноги не мерзли. Помимо внешнего вида смотрите на стельки.

;)

младший после старшего будет зимой куому носить, тоже бу получается. посмотрите на состояние обуви и все.

у меня тоже вопрос, все таки лучше куома б/у чем новый котофей?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 16:30

Sveticcc
у меня тоже вопрос, все таки лучше куома б/у чем новый котофей?

Котофей валенки? Лучше куома однозначно, пусть и бу. Валенки можно, но хорошие, котофей не оно. А вот мембранка у котофея мне скорее понравилась, но она не на морозы.

Я продавала б/у Куому. Я Вам могу сказать, на что НЕ обратила внимание я, но обратила внимание покупательница. Нужно посмотреть не вышеркалась ли шерсть на пятке.
Я продавала уже довольно большого размера и там, действительно, шерсть была пошеркана. Когда мне показали - я увидела Правда, их купили у меня, но я цену сильно снизила. И это, конечно, справедливо.
На маленького ребенка, лет до 3-х, купила бы б/у. Говорю так, потому что вижу по своим детям, в этом возрасте не вынашивается обувь. Состояние, действительно, очень часто остается хорошим после одного ребенка.

Я продала куому за 60% от начальной стоимости...дочь одевала в прошлую зиму их всего 4 раза...состояние естественно идеальное... ;) ..так что надо просто смотреть, что покупаете...

хомяк

мы тоже свою прошлогоднюю продали. Они НЕУБИВАЕМЫЕ, если внешний вид не ахти- значит её больше 1 сезона, точно!

cnovamama
Нужно посмотреть не вышеркалась ли шерсть на пятке.

это скорее всего только у достаточно взрослых деток, мелкие столько не носятся, чтобы вышаркалась шерсть внутри)))

Аssiya
А вот мембранка у котофея мне скорее понравилась, но она не на морозы.

а мне совсем не понравилась, протекли и ноги промокли на первой же прогулке (вышли на мокрый снег)
Я потом эксперимент проводила с мембранами разных производителей, если интересно -тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Размера до 25 смело можно покупать (где-то лет до 3), а далее не стала бы даже и смотреть т.к. более взрослые детки уже очень активны и обувь убивается даже за один сезон + еще и нога останавливается в росте и вполне вероятно не один сезончик носить один и тот же размер..
А в Коуме к сажалению определить год выпуска не получится

Екатеринбурженка
я бы вообще обувь б/у покупать не стала, тем более ребеку, ну это имхо

Если покупать, то как минимум стельки старые выкидывать, покупать новые ортопедические теплые. детки по-разному ходят, затоптывают, кто внутрь, кто наружу, кто косолапит....

не, обувь только новую беру..

Прошлый год у меня старшей знакомая приносила Куому поносить, до нас ее носили уже 2 детей, вот по теплоте вообще проблем не было. Про пятки - да они вышаркиваются, у меня самой за 1 сезон активной носки подклад на пятке вышоркался, но холоднее от этого не стали они

мама
Куому б/у?

мама
в Котофее прошлую зиму мерзли,

все, на этом марки детской обуви закончились нет, я бы не купила, лучше джанг новые-то же качество и эффект, или унтики фома, или демары. или валенки римал-вариантов море. Мы и новую куому не оценили, а уж брать бу...нееее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы