День Рождения и родственники

Скоро у моего сына день рождения. Ему 3 годика исполнится. Все родственники хотят к нам прийти, а их не много ни мало 20 человек. Вот как им объяснить, что праздник-то детский!. Родственники сказали что обидятся, а отношения я не хочу с ними портить. Мы хотим просто отпраздновать с друзьями у которых есть дети

Скажите, что этот день - для празднования детьми, а прием для родственников вы организуете в другое время. Потому что деть хочет поиграть с Петей, Сашей, Сережей и Танечкой, а желание именинника - закон.

ребенок - член семьи) с родственниками тоже надо общаться и тп))
устройте и детский день рождения с друзьями и взрослый с родственниками) пусть ребенку побольше подарков надарят))) салатиков намешать вообще не вижу проблем))) курочку поджарить... будет у ре праздник дважды) не обижайте родню)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:44

Kotsa
Родственники сказали что обидятся

это манипуляция, не ведитесь

Лау
прием для родственников вы организуете в другое время

:dada:

праздник на два дня распределить.

у нас тоже столько родственников, всегда все приходят, не вижу тут ничего страшного, друзья конечно важней родственников %)

Bogdan09
ребенок - член семьи) с родственниками тоже надо общаться и тп))
устройте и детский день рождения с друзьями и взрослый с родственниками) пусть ребенку побольше подарков надарят))) салатиков намешать вообще не вижу проблем))) курочку поджарить... будет у ре праздник дважды) не обижайте родню)

во во

NATYL

это очень тяжело. жесть.
я однажды так сделала и зареклась,что больше делать праздник по-отдельности не буду.

NATYL

Мы часто даже взрослые ДР так делим. 1 - в кафе, другое дома.

Скажите,отмечать не будете,да и все. Ребенку 3-х лет нафиг надо отмечание с толпой взрослых-то?

Галерея
Мы часто даже взрослые ДР так делим. 1 - в кафе, другое дома.

свое всегда так делаю. Родители приходят в день самого рождения, друзей в кафе гуляем.
Дочке моей скоро 2 года. Буду делать ДР в один день (ну у нас человек 16-18 будет и квартира большая). Но мы единственне из родствеников и друзей, у кого ребенок. Если б праздник подразумевался с кучей детей кроме нашей дочери, то одназначно делила б на 2 дня. Например, чтоб не так тяжко было, в одни выходные родственики, в другие друзья с детьми.

NATYL
чтоб не так тяжко было, в одни выходные родственики, в другие друзья с детьми.

это еще тяжелей, чем в один день всех собрать, два раза готовь, накрывай, убирай %) капец

Kotsa
Все родственники хотят к нам прийти, а их не много ни мало 20 человек

радуйтесь, хосспади!
У кого то бабушек дозваться не могут чтобы поздравили единсвенного внука(-чку), а к вам тети-дяди-племянники едут!
да еще и с подарками!
Взрослые в одной комнате пируют, дети в другой играют и все счастливы! Ваще не вижу проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы