Коляска-трость

Девочки подскажите пожалуйста про ваши коляски трости....точнее порекомендуйте...Ребенку 2 года. Выбираю коляску трость, чтобы до садика ездить, легкую маневренную и не дорогую. (до 2000 руб.) В инет магазине порекомендовали Хеппи беби орбит 02 и бертони сан....У кого такие есть, опишите пожалуйста...а может и другие порекомендуете?

аноним
Выбираю коляску трость, чтобы до садика ездить, легкую маневренную и не дорогую

На какой сезон? Трость на снежную кашу-слякоть и сугробы - не вариант.

Olesya_87
Трость на снежную кашу-слякоть и сугробы - не вариант.

+

да хотя бы мягкий ход колес был, до садика не так далеко, просто на руках очень тяжело. Надеюсь до слякоти адаптируемся, и не будем с истерикой идти до сада...

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:53

Орбит маловата для вас, у нас такая была - брали в отпуск для годовалого, щас бы уже и то маловата была. У нее сиденье-гамак не выдержит долго большого ребенка. у нас за 12 дней отпуска прорвалось, оно на каркасе надето на палки прямо. У меня была Бертони Стар - все ништяк коляска, но ноги за заднюю перекладину при ходьбе цепляются, капец, продала. про Сан не знаю. купите например грако мираж б\у, если бюджетный надо вариант.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:59

Salomea
ога..

ну я и посмотрела. Скажите, как у него сидение по размеру. например 1,5-2,5 летнего можно прокатать?Сообщение было изменено модератором 28-09-2012 в 15:34

Каспер
что за коляска?

коляска-трость Silver Cross

Salomea
думаю без проблем

спасибо

краго мираж тяжелая, а вот во второй не устроило, что лежачего нет.

пег-перего си, очень маневренная и зимой и в слякоть, но дорогая...

аноним
краго мираж тяжелая

вот не правда

Не нужно здесь ничего продавать! Для этого есть раздел Объявления.

у нас обычная дешманская трость Сека за 1200. Спинка жесткая, 2 положения. Покупали изначально для полетов на отдых. Три полета она уже выдержала, ничего с ней не случилось. Она, конечно, не прямо красивая красивая. Но нормальная. Нам до садика и так куда нибудь - самое то. Когда продала прогулку - тоже думала другую купить, чтобы кататься. Но че то не купили, а щас уже и не буду. Нам 2 года.
Но на зиму, конечно, она будет трудновата, если только снега нет. А так... санки

Чикко Мультивей хорошая трость. Колеса большие, маневренная, легкая в управлении. У меня была прогулка книжкой, с Чикко не сравнить, очень рада, что поменяла. Новая стоит около 6000, можно с рук взять за 2500.

аноним
краго мираж тяжелая, а вот во второй не устроило, что лежачего нет.

аноним
чтобы до садика ездить

нужно лежачее?

Масявр
нужно лежачее?

+++ тоже непоняла запросов, мягкий ход, лежачая..до 2 тыщ...автор-фантазерка? мир детства ультра лайт-офигенный танк и мягко идет, относительно. Но она тупо состемы "палка-тряпка-палка"

Фeникc
тоже непоняла запросов, мягкий ход, лежачая..до 2 тыщ...автор-фантазерка?

Стек б/у? Она вроде не тяжелая, килограмм 9 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы