подскажите адрес хорошей бабули-знахарки

ребенок очень плохо спит ночью, постоянно плачет. может какой испуг. хотелось бы к бабуле сходить показать. кто может и знает подскажите координаты

К неврологу сходите. Лучший знахарь.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:46

©куби
К неврологу сходите. Лучший знахарь.

++++++++++ ;)

взрослые вроде люди, а в чудеса верите

Чудес не бывает.А ребенок просто так не когда не плачет.

сводить к бабке однозначно, еще макушку солью посыпать, облизать по часовои стрелке лицо 3 раза, в зеркало не казать, обтереть подолом, нож под подушку...и...и... и записать таки ребенка к неврологу

Автор, странная Вы... Обычно знахарку ищут те, кому традиционная медицина не помогла. В Вашем случае

©куби
К неврологу сходите

Milagres
может какой испуг

:t_0022:

зубы
неврология
перевозбудился за ночь

испуг - это чо новый диагноз ага?

противоречивая
нож под подушку

послушают веть........
лучше проверенное средство - скипидар на попу маме (Джен Эйр - сорри за плагиат!)

мы уже к 3 неврологам ходили а то и больше, таблетки все какие можно пропили никакого эффекта. уже даже невролог сказала ну все больше я вам ничего выписать не могу. на ночной видеомониторинг ходили. поэтому и осталось только к бабуле сходить. а чудеса все же есть кто-бы что не говорил. меня в детстве тоже водили испуг снимали.

Milagres, маме валерьянку прописывали?
Други врачи ничего не нашли?

Milagres

телевизор днем работает?

Milagres
поэтому и осталось только к бабуле сходить.

лучше в церковь сводите %) Вы знаете, что помогает этим бабкам "излечивать" людей? Какие силы? Только не говорите, что это бред и мракобесие. если верите в "бабкины" чудеса, то знайте, что все это от лукавого. И проблем потом огребете что мама не горюй. НЕ портите ребенку жизнь

Milagres

чай случаем не пьет ребенок? (про кофе конешно не буду спрашивать)
на дизбактериоз, паразитов проверьтесь
тоже может мешать спать

в проветреной комнате спит ребенок? в духотище например тоже некомфортно спать

противоречивая
нож под подушку :y_0024:

Кстати, сейчас погода постоянно меняется, у меня младшая (полтора года) тоже ужасно спит

Milagres
ребенок очень плохо спит ночью

Как давно? Всегда? С погодой как-то связано? У кого были, кроме невролога?

у нас тоже плохо спал, тоже все перепробовали, просыпалс и орал, дугои выгибалс, невролог пожала плечами и многозначительно сказала..."характер..." щас ттт, а мыслеи о бабках даже не было почему то хоть в чудеса и верю

у мен короче брата в детстве собака напугала, заикаца стал. привела мама бабку испуг снимать. поставили они его в тазик, мать со свечкои вокруг ходит, молитву читает, бабка воду на голову льет, тоже чет бормочет, зрелище канеш еще то, но заикатьс перестал, видать клин клином все таки

противоречивая тоже все перепробовали, просыпалс и орал, дугои выгибалс, невролог пожала плечами и многозначительно сказала..."характер..."

о! может, это про нас??ну такая же фигня! правда, мы ниче не пробовали еще, ни к неврологу, ни к знахаркам - чего-то я все думаю, зубы наверна да погода (читай- ленюсь :( )

и чего, когда прошло у вас??

Alice\~Лисица
лучше в церковь сводите

уж лучше к бабке.
С сего начался плохой сон у ребенка или всегда так было?

да с рождения он так спит, при любой погоде, и в проветренной и в непроветренной комнате

противоречивая
у нас тоже плохо спал, тоже все перепробовали, просыпалс и орал, дугои выгибалс, невролог пожала плечами и многозначительно сказала..."характер..." щас ттт, а мыслеи о бабках даже не было почему то хоть в чудеса и верю

да и что вы делали как и когда прошло??????? а сейчас вам (ребенку)
сколько лет??????????7

Milagres
да с рождения он так спит, при любой погоде, и в проветренной и в непроветренной комнате

ну не хорошо это. врачей мучить надо, а не пороли и явки бабок искать.

причина всегда есть. ищите и будет счастье. причем может быть не только в ребенке ;)

Milagres

2,5 года,так же как у вас.И кневрологам ходили и пили че то...все в порядке.Ну воттакой он у меня,по сто раз за ночь просыпается

Milagres

У нас также. Причину выявили на УЗДГ сосудов головы и шеи. Вы обследование-то хоть проходили? Или неврологи визуально "лечили"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы