Помогите выбрать мембранный зимний комплект для девочки.

Уже всю голову сломала. Нравится кетч, но нигде не могу найти. С хорошим слоем утеплителя на рост 92, с полукомбенизоном. Вот как-то так.

[a url=www.x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-ice-lilovyj-/]ТАКОЙ[/a] например есть. ;)

Какой-то он мальчишеский. А сколько там утеплителя?

Shevronka
А сколько там утеплителя?

А фиг его знает. Позвоните в магазин, написано - теплый.

[a url=www.x-kids.ru/product/komplekt-dlja-malyshej-ketch-baby-soft-krasnyj/]ВОТ[/a] ещё такой. Но судя по отзывам Кетч - теплые комплекты. ;)

хочу из новой коллекции.

вообще не вижу в кетчах кол-во утеплителя.

Вы только учитывайте, что Кетчи, как правило, большемерят. наш ветровочнй Кетч нааааамного больше демисезонного Джонатана того же размера

Shevronka
А сколько там утеплителя?

дак там темп.режим указан. если до -20, то где-то грамм 120-140Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 08:46

что-то мало утеплителя. Вот размер не знаю даже. Читала, что новые коллекции в размер идут. Мы сейчас 85 см. На 86 боюсь заказывать. Ведь расти еще будет. Хочу 92.

Shevronka
Мы сейчас 85 см. На 86 боюсь заказывать. Ведь расти еще будет. Хочу 92.

Вы только Кетч рассматрваете? У Дидриксон в новой коллекции есть красный шов внутри, который по мере роста ребенка можно распороть.

Дидриксон холодные мне кажется, на очень подвижных деток и, наверное, постарше.

Shevronka
на очень подвижных деток и, наверное, постарше.

если ребенок малоподвижный и катается в коляске, возможно, ему и не нужна мембрана.

Хочу на теплую зиму до -10, чтобы удобно двигаться было.

Помогите определиться с размером. Сейчас мы 85 см. Какой размер заказывать. Если взять кетч 86+6 см с учетом, что они большемерят, то хватит на всю зиму и начало весны? А вдруг новая коллекция в размер? Или 92 заказывать?

Shevronka 86+6 см с учетом, что они большемерят, то хватит на всю зиму и начало весны?

хватит
не большемерит серия Бэби, её 92 надо

Shevronka
Хочу на теплую зиму до -10, чтобы удобно двигаться было.

ну тогда Вам и Кетч, и Дидриксон, и много других марок подойдет. не боясь, что

Shevronka
Дидриксон холодные мне кажется

Кстати, у меня ребенок не замерз прошлой зимой.

Shevronka
Если взять кетч 86+6 см

взяла из старой коллекции вот [a url=www.eurodetki.ru/index.php]тут[/a], сегодня привезли (отдельно куртка, отдельно полукомбинезон). Не большемерят они, в размер идут. Пока меряли ребенок от теплоты взбесился, стала с себя все стягивать.. боюсь вот теперь, что при 0С то ей жарковато в нем будет..

Ну значит 92 буду заказывать. Что-то меня на комбенизон потянуло. Думаю удобнее гулять ей будет, если только на 100 размер не придет.

А какой размер взяли и какой у вас рост? Как сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы