Плохое поведение в детском саду! Период адаптации или это навсегда?

Пошли в ДС третий день (до сон часа забираю), первый день ничего, а вот со второго воспитатель жалуется на ребенка: книги начала рвать, детей обижать ... Я не ожидала, что сразу такие проблемы могут начаться, объясняю мелкой, что не нельзя так себя вести, детишкам больно и все такое, но вот как-то слабо она меня слушается. Дома нормально все как и всегда, да и в сад с удовольствием идет. Вот и думаю от чего такое отвратительное поведение, она у меня не ангел конечно, сдачи может сдать, но вот книги - 2 штуки за 2,2 года только испортили. Посоветуйте, может была у кого такая ситуация??? Чего делать-то??? Книги новые прикупили завра в сад понесем)))

murzilka_
Книги новые прикупили завра в сад понесем)))

Может лучше отдать взамен её книги, а не какие-то купленные (ей не жалко). ;)

Ну да можно и её прихватить))

стресс у ребенка! свои не надо отдавать, купите взамен лучше. Почаще обнимайте ребенка, говорите, как сильно её любите. Я своей в конце дня покупаю что-то вкусненькое. Говорю, что мама и папа на работу сходили, заработали денег и купили вкусненького.

Мой тоже дрался- лупил всех подряд, хотя в группе самый маленький. Вчера уже не дрался, говорят играл хорошо, игрушками делился-прогресс. Нам 2,2. Привык видимо. Может показывает так себя- типа не лезь, я сам такой. Может протест.

murzilka_
объясняю мелкой, что не нельзя так себя вести, детишкам больно и все такое, но вот как-то слабо она меня слушается.

это дело воспитателя. она ими руководить должна, а не они ею
имхо не вам надо переживать. а воспитке предложить за детьми смотреть и воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы