Машинка-каталка с ограничителем и ручкой

Хочу купить ,понравилась чикко и геоби. Дилемма теперь,или купить чикко,но ценник у нее ого-го.(видела недавно в объявах недорого,но видимо уже продали :( )
Или геоби на запрещенном сайте за 2 тыщи.
Накидайте отзывов у кого такие модельки есть))

а сколько у вас ребенку то???у нас машина такая есть, но ограничитель и ручка для нас оказалась ненадобностью

было дешманское полесье. ребю 3 года, гоняет по квартире до сих пор. машина неубиваемая.
все ваши требования учтены: ограничитель и родительская ручка.
ну да внешний вид кондовый по сравнению с этими, но ребенку-то фиолетово.

maltseva
полесье

отличная фирма, на что у меня бандиты, полесье, по-моему, единственное, что не смогли раздолбать

Подружка
Машинка-каталка с ограничителем и ручкой

если ребенку больше года - уже нафиг не надо ограничитель.
У нас

maltseva
дешманское полесье

машинка-каталка-качалка....качали с 9 мес (ограничитель очень пригодился)

Подружка
на запрещенном сайте за 2 тыщи.

купили за 1200 рупий полесье и довольны

ЛараШ
отличная фирма, на что у меня бандиты, полесье, по-моему, единственное, что не смогли раздолбать

вот вот. я поэтому и написала, что у полесья отличное соотношение цена\качество.

Добрый_Ээх
качали с 9 мес (ограничитель очень пригодился)

мы в 8 купили. тоже активно пользовали ограничитель до года

7 месяцев ребенку. Ограничитель надо мне)

ЛараШ
полесье

Мы тоже довольны. Ограничитель валяется, ручка и т.д. Купите просто толокар этой фирмы, а остальное у меня.

maltseva
дешманское полесье

ЛараШ
полесье, по-моему, единственное, что не смогли раздолбать

Добрый_Ээх
полесье и довольны

maltseva
у полесья отличное соотношение цена\качество

maltseva
активно пользовали ограничитель до года

подпишусь под всем вышесказанным)) полесье - неубиваемая, крепкая БОЛЬШАЯ машина.. у нас братик 6летний гоняет на ней когда в гости приходит))

автор, подруга взяла что то типа вашей на фото за 4 или 5 тыщ.. на годик дочке... через пару месяцев все причиндалы сняли - а девочка сама ехать не может - ногам бока машины мешают... так что покупайте или проверенное - полесье - или смотрите внимательно чтобы после года ребенок смог сам кататься... смысл ведь в этом))) а подруга дочери купила розовый паровозик)) обычный) рублей за 800)))) катаются)

Тоже выбирала из них, но чико дорого, а геоби нигде в городе не нашла, купили Жатем Кабрио - очень нравится) но она без ограничителей, рассмотрите вариант Jetem Pupuwalking Ridden Car images.yandex.ru/yandsearch они в Кроколенде стояли.

maltseva
дешманское полесь

maltseva
машина неубиваемая.

+++ купили без ручки и ограничителя. Пользовались с 8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы