Помогите мне с автокреслом!

Ребенок 12 кг,рост 88см, 1г10мес. В кресле 9-18кг тесно уже очень....какое еще посмотреть? но и по безопасности чтоб хорошее было,цена не имеет значения. Что бы вы купили,чо то запуталась совсем(Сообщение было изменено модератором 27-09-2012 в 11:10

Бармалей™
ПОИСК можно посмотреть, тем про автокресло - мильон

пока этот мильон читала еще больше запуталась,поэтому и спросила тут :P

а кресла от 0-18кг и от 9-18кг отличаются в размерах????

У нас romer king plus 9-18 кг, по краш-тестам одно из лучших (на момент покупки в 2010 году), ребенку уже почти 3 года, 16,5 кг, рост 100 см, пока влазит, не знаю правда зимой в одежде войдет или нет. Нам кресло нравится,следующее планирую то же ромер покупать

А мы вчера купили Рекаро Янг спорт, оно по акции 10800 руб стоит (было около 15000 руб) группа 1/2/3 с 9 до 36 кг, по краш тестам одно из лучших в этой категории. У нас ребенок 8.8 кг, в авто люле уже тесно, в это вчера залезла и 40 минут там играла :P . Я смотрела разные, выбор был между рекаро , ромер и макси кози, но цена уж больно выгодная на рекаро.

Напишите, пож-ста, где купили. Можно в лс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы