Валенки!

привет девочки. я всегда была противником валенок, не то что мерить и трогать, даже смотреть на них не желала так вот сейчас, к нам приехали люди, они живут на Байкале, делают валенки, унтики, вещи из кроликов и пуха. ну так вот, подошла я к ним унты детям посмотреть, а сама взяла валенки в руки и обалдела, первый раз такие валенки в руках держала, выпускать не хотелось. мягкие, толстые, красивые. и низкие, а то обычные валенки до колена что шагнуть трудно. ручная работа. ну так вот я сразу захотела их купить детям на морозы. но возник один вопрос. на улке в морозы нормально конечно, а если в помещение нужно зайти?! например в магаз и тп. они промокнут? кто опытный в этом вопросе подскажите пожалуйста.
и еще, на теплую погоду у нас мембранка, валенки только на морозы.

силиконовые калошки купите

Мои дети в морозы всегда в валенках-самокатках. В деревне покупаем. В магазине промокнут, если тонкие. У нас подошва толстая, но мы всё равно не ходим в магаз. А про высоту валенок насмешили Берем нож и отрезаем валенок до середины голени или чуть ниже.

ВеснаШ
У нас подошва толстая

ну эти тож такие толстые.

ВеснаШ
Берем нож и отрезаем валенок до середины голени или чуть ниже.

да такие не получится резать, там красота приделана

Света-35
силиконовые калошки купите

спасибо

Kati07
да такие не получится резать, там красота приделана

Так вроде сначала речь шла про обычные, без рисунка, что высокие. Вот дочь нынче тоже просит с рисунком (ей 9л), будем смотреть и мерить надо.

а где красивые валенки дают? тоже хочу :-)

Жуженька
а где красивые валенки дают? тоже хочу :-)

И я хочу! С вышивкой и размер от 35 :=-O: .

ВеснаШ
Так вроде сначала речь шла про обычные, без рисунка

не, такие обычные я б даже не смотрела, старшая точно бы не далась их одевать

ВеснаШ
нынче тоже просит с рисунком (ей 9л)

да конечно, такие красивые, прелесть.

ВеснаШ
С вышивкой и размер от 35

приезжайте к нам, у нас до 41го всякие разные вышивки, картинки :)

Kati07
приезжайте к нам, у нас до 41го всякие разные вышивки, картинки

Куда?

ВеснаШ
Куда?

в иркутскую облась ;) у нас на байкале такие мастера классные по унтам и валенкам :)

Kati07
в иркутскую облась у нас на байкале такие мастера классные по унтам и валенкам

Вот так всегда! Только слюнки потекли. На Байкале тем более надо валенки иметь.

ВеснаШ
На Байкале тем более надо валенки иметь.

я каждый год все на них любуюсь, но старшей все унтики брали. плохо что дорого они стоят.

ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМОЧКИ!Я вам предлагаю валенки отличного качества самовалки,по оптовым ценам(так как сам производитель),есть черные и серые,все размеры,(есть и галоши к ним за отдельную плату)!Цены от 800 до 1000(детские) и от 1100 до 1400(взрослые)! На заказ могу сделать такие же но непромокаемые валенки,но их цена на 300 рублей дороже стандартных валенок! Нахожусь В ГОРОДЕ КАЗАНЬ, РЕС.ТАТАРСТАН,пересылаю почтой за ваш счет,но при заказе от 5 пар за мой счет! ДУМАЙТЕ,традиционные валенки намнооого таплее чем какие то с резиновой подошвой! Почта для связи- munirkin@mail.ru и тел 89063220979

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы