Мульенная тема про обувь межсезонку. Что в моей ситуации посоветуете?

Сейчас ходит примерно в таких (по высоте такие же как на фото, подклад кожа, не байка). Ребенку полтора, если лужи то в коляске сидит. После них планирую в демары переобуть, где-нибудь в 0 градусов, это уже на зиму. СтОит что-то купить между этими ботинками и демарами?

ЙогуртCмалиной
мы сейчас уже ботиночки с войлочным подкладом носим.

после них будем дутики носить осенние примерно до 0-2,фирму не помню,а потом уж в Куому переобуемся Может конечно и без дутышей можно обойтись,но как то получилось в этом году,что обувь у ребенка на каждый темп.режим.Кстати нам 1.9.

Аноним
СтОит что-то купить между этими ботинками

СтОит :)

Аноним
СтОит что-то купить между этими ботинками и демарами?

Однозначно стоит...

Да, я мембрану прикупила в СЗ, пришла через три дня :=-O: Сама в шоке как быстро, и цена смешная

СтОит. В демарах жарко в 0

или байку или мембрану я бы купила. если в этих запас есть на теплый носок, то мембрану купить можно., а если запаса нет, то байку с запасом, что до нуля с носочком носить

Mozolk@
В демарах жарко в 0

не факт. старшая с нуля носила демары в год, не жарко было, нормально. в 1,5 он же не бегает как трехлетки например

Habana
Да, я мембрану прикупила в СЗ, пришла через три дня Сама в шоке как быстро, и цена смешная

напишите в личку пжлста) там еще принимают заказы? я сама в том году старшей заказала за 550 руб. довольная была аки слон

Лильчик
в 1,5 он же не бегает как трехлетки например

маленькой 1,5 бегает больше, дольше и быстрее страшей

Аноним
Сейчас ходит примерно в таких (по высоте такие же как на фото, подклад кожа, не байка). Ребенку полтора, если лужи то в коляске сидит. После них планирую в демары переобуть, где-нибудь в 0 градусов, это уже на зиму. СтОит что-то купить между этими ботинками и демарами?

в полтора года до нуля носил примерно что-то подобное. не мерз.
надо смотреть по ребенку. у меня беговой породы и ему всегда жарко.

Habana

напишите в личку где так удачно закупились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы