Трусы "Непромокашка" - промокашка?

Добрый вечер. Купила ребенку "Непромокашку" (1,6 года). Пока одевались на улицу-ребзь описался. Из трусов
в швах все потекло на ноги. Вроде одела правильно. Что это - подделка? Кто сталкивался?

эти непромокашки именно промокашки(((( там же этот вкладыш тканевый и получается что он не впитывает как памперс, даже если не вытекает, то попа то вся прелая. мы покупали в полгода ребенкиных, одели пару раз, так и валяется

может вам надо было два вкладыша вставить? Я покупала не Промокашку, а Бебиленд что ли...так там было сразу написано, что маленькому ребенку одного вкладыша достаточно(до полугода , может чуть больше), а потом два сразу вставлять. Мы начали пользоваться примерно в год, я сразу два вставляла, нормально было, на несколько пописов хватало, там еще кнопочками регулировала ножки и талию, чтоб плотненько сидели, а примерно в 1,8 стали протекать, думаю, что просто объем мочи увеличился, теперь обычные использую, а многоразовые для малыша оставила.

Ну вот зачем вашему ребенку ходить в компрессе из мочи? Ну купите вы одноразовые памперсы, не издевайтесь над ребенком и собой.

gusena35
на несколько пописов хватало

:shock: А то, что менять сразу после ОДНОГО пописа, вам в инструкции не написали?

Проблема одеть памперс-крутится,убегает,воспринимает как игру. Трусы памперсы в силу худобы спадывают. Тем более на улице не писался, одеваю Непромокашку так для стрховки. Видооимо в них нет смысла и зря выбршенные деньги и потраченное на поиски "гаджета" время.
Кстати, это именно трусики и вкладыш в них не вставляется

Трусики-подгузники, ничего не падает, просто купите по размеру:) у Мерррисов есть трусики размером 6-11 кг, они хорошо держатся, резинка широкая и плотная. Moony и Goon еще для худосочных неплохи.
А pampers да, сползают, производитель на резинке экономит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы