ревет на любой отказ

мелкому 1,2 года. На любой отказ дать ему что-то, или когда запрещаю лезть куда-то сразу ревет. мне вот интересно это он так пытается меня воспитать и добиться своего или уже к неврологу с ним бежать %)

Нам 1,3. Тоже начали психовать, если что то не дают. Или ревет, или просто кричит громко на своем языке. Мне кажется это возрастное, плюс еще клыки лезут %)

вот я тоже надеюсь что возрастное, ну и зубы тоже у него лезут- слюни как у дога льются непрекращаясь

проверяет границы дозволенного и на вас прочность, само собой :)

так вот я не помню, чтоб старшая так делала)) или я забыла уже :)
хотя она очень спокойная-просто ангел по сравнению с младшим

У нас тоже самое, не знаю уже как бороться, я думаю это мы его избаловали, поэтому он так себя ведет.

Вот один в один - и возраст 1,2, и ревёт на каждый отказ %) , ещё и падать пытается и смотрит на реакцию других, к неврологу точно не надо

ilee
проверяет границы дозволенного и на вас прочность, само собой

вот это в точку!!!!!! со старшей точно так же было, со временем пройдёт!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 18:36

мы такое проходили - я начала игнорировать - уходила из поля зрения(если это происходило в квартире), а на улице объясняла почему так надо, ну а если уж действительно беспокоят зубы - нурофенчика и успокаивался ребенок. и не вздумайте идти на поводу у ребенка - стойте на своем!!! (это пройдет, когда ребенок усвоит, что истериками он своего не добъется - так что желаю терпения и еще добавлю: желания ребенка выполняйте после своих дел(например готовите еду - так и объясняйте мол подожди приготовит мама кушать и сделаем как тебе надо - что-то в этом роде), а если будете подчиняться ребенку - сами потом пожалеете! я сама перелопатила много статей в нете на тему истерики у ребенка этого возраста.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 18:56

Не поддаваться, а то потом будет хуже. Нет значит нет. Просто истерикой дети пытаються добиться своего

*масяня
хотя она очень спокойная-просто ангел по сравнению с младшим

аналогично ;)

STмама
возраст 1,2, и ревёт на каждый отказ , ещё и падать пытается и смотрит на реакцию других, к неврологу точно не надо

точно. Я этот период пережила так: Наливала себе чашку вкусного горячего шоколада, и садилась на диван поудобней - смотрей этот яркий и эмоциональный концерт..

Шматрица Наливала себе чашку вкусного горячего шоколада, и садилась на диван поудобней - смотрей этот яркий и эмоциональный концерт..

ну ладно, будем смотреть концерты)))

Кризисы взросления. Кто-нить книги ваааще читает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы