Занимательный домик

Всем привет! Мамы деток, у которых есть занимательный домик фирмы киддиленд (или есть ещё похожий "дом моей мечты", поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Хотим подарить дочке на годик.
Спасибо

Супер. Моему 3,5 до сих пор играет (и домик жив, несмотря на переезды и другие катаклизмы) У нас именно "занимательный домик" ;) Купили когда мелкому было 1,3 ;) В ШР за ним очередь была... потому и купила увидев настолько живой интерес. Играл все эти годы.

нам подарили именно такой. уже год это любимая игруха. Сейчас нам два года. Дети сами нашли разные функции. Теперь можно когда хочется спокойно поесть и отправлять к домику: а вы проверили у вас собачка не сбужала? а енот в трбу спрятался? и тд

Okv7

Ольга, а продавать домик не думаете? Если что, напишите в личку.

Олик, а покажи картинку вашего дома?

а где его купить можно? Не нашла в яндексе?

а в 3 года поздно уже такой домик покупать наверно?

тоже хочу картинку или ссылку

В яндексе набираете "занимательный домик kiddieland" и он выдает кучу ссылок и картинок. Похоже, действительно хорошая вещь

jili-bili.ru/catalog/ вот почитайте,посмотрите ;)
www.youtube.com/watch

У меня наверное не правильный ребенок, ну вообще не играет в него, если только кто другой из детей подойдет, тогда у нас любые игрушки резко становятся самыми нужными... начиталась отзывов, купила в преддверии рождения второго ребенка, думала будет занимать ее когда мне особо будет некогда, на тот момент дочке было 1,7. ну играла максимум 5 мин, или когда кто нибудь в гости приходит, всем интересно, ну она покажет все что пиликает и опять забыла про него.
Щас сыну 6 мес, дак ему и то больше нравится... а то уж думала продавать, щас подожду вдруг мелкого хоть как нибудь будет занимать.
Возможно просто дочке нравятся большие куклы, с мелкими не водится, в ходу коляски, кроватки, качели для кукол...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 23:47

моей нравится

Вот в Детском мире в Меге эти домики. Дочка там зависла - еле увела.

Мы тоже покупали на первый день рождения. Через месяц дочке два - до сих пор домик нежно любит. Теперь не только кнопочки нажимает, но и в ролевые игры играет ( маленьких игрушек укладывает спать, в ванной купает). Может 20 минут одна играть. :)

Скажите, а в "Детском мире" занимательный домик сколько стоит? есть ли смысл в инет-магазе заказывать, он там стоит 2600.

А в екатеринб.инет-магазинах такой домик можно купить?

Ну да, в "Анфиске" есть и в "Козе-дерезе".

boyarskihen

Спасибо!

boyarskihen

В ДМ значительно дороже, цену особо не смотрела, но точно больше трех тысяч. На сайте ДМ цена 2599, но это интернет-магазин, розничные цены всегда выше.

SweetK
Ольга, а продавать домик не думаете? Если что, напишите в личку.

Не даст мелкий. Он сейчас в нем человечками играет....

SweetK
На сайте ДМ цена 2599,

В анфиске 2197р

В анфисе сразу цену подняли до 2580, видать темку мониторят %) %) %)

Шматрица

ТруСафари

Вы о разных домиках говорите. "Домик мечты" дешевле, чем "Занимательный домик" :)

Neka =^_^=
"Домик мечты" дешевле, чем "Занимательный домик"

Я думала, просто названия отличаются... Ясно. :)

boyarskihen
"Анфиске" и в "Козе-дерезе".

увидела только Домик мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы