Покупали одежду H@M малявкам на зиму?

Тут зашла в их магазин и увидела очень большой ассортимент. Я мелкой купила комбез осенний в прошлом году. Нравится до безумия. А вот зимние кто-нить юзал? Как оно? Особенно интересует по теплу т.к. на них нифига не написано (ни что за утеплитель, ни на какой градус).

вы имеете в виду мембрану? или сентепон? В мембране можно зимой ходить, моя ходила в прошлом году с поддевой, а вот синтепон не рассчитан на наши зимы, до -10 максимум (ну если только пододеть что-то ооочень теплое) Европа сама по себе рассчитана от0 до -10 градусов. И, как смеется моя сестра из Франции, -15 у них - это лютый мороз, прям стихийное бедствие, даже бомжам везде в такой мороз двери принято открывать. Вы что конкретно имеете в виду, там

Соломинка (Darja)
очень большой ассортимент.

зайдите на их сайт, там написано из чего сделано

а мне понравилось термо-бельё у них. тоже интересно, кто-нибудь пробовал?

да, кстати, мы ниже 15 гр. не гуляли в комбезе (мембранном)

мама

Да, интересует именно мембрана, хотя слово такое у них в описаниях даже не стоит :)
Ну вот к примеру, где написано про утеплитель?
[a url=www.hm.com/ru/product/00283]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:59

это не мембрана, на мембр. указано, что она дышащая, там ярлычок соотв. Это просто из непродуваемого и водонепроницаемого материала. Утеплитель не указан, согласна. А в магазе пощупать-почитать ярлычки? Вообще на ощупь толстая\тонкая? Я еще не смотрела в этом году.

вот в том то и весь фокус. Написано 100% полеэстр и больше ни-че-го :) То, что не мембрана, тоже согласная т.к. нет соотв. ярлычков, но оченно на нее похожа.
Вот на перчатках написано, что "тинсулейт 40гр" и какая-то "бионик-финиш эко", Но орпять-же разрешена машинная стирка. А на костюме нет нифига %)

Это все Европейская зима = наша межсезонка.. Горнолыжка и т.п

По Вашей ссылке есть комбез, у нас был в прошлом году подобный. Не промокает абсолютно! До -15 носили, особенно активно ранней весной, когда еще минус, но уже проталины есть. На более низкую температуру был другой, поэтому не пробовали в сильные морозы надевать. Качество понравилось, вообще следов носки не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы