Тема закрыта

Причина: 0

жизнь после года

я хочу рассказать о том как мы живем после года и обязуюсь это делать по мере возможности. рассказать о своих проблемах и радостях, о сложностях в воспитании дитя, а также хочу, чтобы вы поделились со мной своим опытом.
итак, моей дочке уже год и месяц, но ходить мы не торопимся, только за один палец. один раз хорошо упала, наверно поэтому. немного говорим: мама , папа, баба, деда,дядя,дай,надо, мяу... еще я думаю, что кризис первого года нас не миновал, была хорошая, а стала такая драчунья, кусается до синяков, может подойти и со словами "дысь" треснуть, а потом быстро уползти и захохотать, скажешь ей нельзя-получишь еще.
живем мы с ней на даче, ей нравится очень, любит ягоды кушать и порыве любви окружающих кормит.
научили ее целоваться, но целует в основном только игрушки, но иногда и маму, научилась показывать, что ей один годик, залезает на диван сама, а вот слезть боится, сидит и орет пока не снимишь., песенк поет по просьбе (та-та-та) , танцует, киску уже не дерет, а гладит.
а как ваша жизнь после года?

Здравствуйте, мы с вами ровеснинки! Нам тоже год и две недельки. Ходим смешно на раскоряку, сами проходим комнату от мамы к папе с визгом и хохотом. Ползать тоже научились только-только, а так все по-пластунски.Говорим не всегда, только по утрам со мной, когда просишь специально-низачто не скажет. Наш словарь:мама, папа, баба, тися -мау, на вопрос как зовут - Вава (Варя), показывает один годик и говорит - бын, поет бай-бай, мотает головой, если не хочет, иногда говорит ненада, дяй-дяй, ам-ам, любимое слово пуп - показываем и задираем кофту. Умеет "расчесываться", "чистить зубы", "говорить" по сотовому, целоваться и гладить по голове, правда получается у нее со всей силы.Все кто не мама и папа - дяди почему-то. Что Вы кушаете изх взрослой пищи? Мы пюре разное, попробовала ей смолоть борщ в блендере-отказалась. Мы тоже живем за городом - едим ягодки, немного огурцы и яблочки.

Зимая
расчесываться",

Зимая
говорить" по сотовому, целоваться и

Зимая
гладить по голове умеем тоже

Зимая
Что Вы кушаете изх взрослой пищи?

я даю ей супчики(борщ и куриный с мелкой вермишелькой), ест с удовольствием, тушу ей кабачок с цветной капустой, ничего ей не измельчаю-сама жует, вот сегодня отобрала у меня ложку и попыталась есть сама-вроде получается. еще она у нас кушает шашлыки, лучше из курицы, грызет морковку,сама ест огурцы, помидоры.

актриса
вот слезть боится

дык учите! мы месяцев с 8 точна слизали...а то и раньше...покажите как повернуться попой назад и слезть..дети быстро учаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы