Круги под глазами

Девочки привет!
Уже давно замечаю, что у сынишки (1,8 месяцев) сильные круги под глазами. Особенно когда просыпается, очень заметно. Как- то пришла к нам наша медсестра, ребенок спал, потом проснулся. Она спросила, часто или нет такие мешки под глазами, я говорю, что постоянно. Велела нам сдать кровь и мочу, сдали, вроде все в норме. Это было полгода назад. Недавно знакомая моей мамы, тоже врач, посмотрела фотку моего сынишки и спросила, ничем ли он у вас не болеет, т.к. круги под глазами. Вот задумалась, может стоит к кому-то обратиться из врачей, а к кому не знаю.Сообщение было изменено модератором 26-09-2012 в 00:43

У нас тоже есть, несколько человек тоже обращали внимание. Все анализы в норме, но у него видимо в меня, тоже синяки под глазами присутствуют(вроде тоже здорова). Посмотрите не родственнико, может это просто наследственность такая

Обычно круги под глазами указывают на проблемы с порчками.Но у дочки тгоже круги есть,проблем с почками нет

Ameliya
Обычно круги под глазами указывают на проблемы с порчками

+1
тоже припухлости под глазами после просыпания,были у нефролога прописали канифрон, по моче тоже вроде анализы сносные, и на УЗИ нет отклонений, но все равно теперь пытаемся контролировать мочу и перед каждым приемом плановым к педиатру, прошу у нее направление на анализ.
p/s у дочи правда еще наследственность, у меня хронический пило нефрит.

у моего тоже иногда есть, сдали кровь, соэ повышено (на это тоже причина есть, с железкои в ноге ходим), врач сказала, что бывает... ниче страшного...

У моего сына тоже круги появились. Заметила еще той зимой. Сдали анализы и сделали УЗИ. С почками все хорошо и по анализам все нормально. Летом гуляли много. Круги исчезли. Сейчас меньше гулять стали, так опять появились. Может воздуха свежего не хватает или солнца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы