Посоветуйте иммунолога

Посоветуйте, пожалуйста, иммунолога.

мне в 9 нра.

Савельева в 9

Власова в одкб. По понедельникам принимает на 8 марта, 1

Писклакова в УГМК-Здоровье.

Мы тоже по совету к Писклаковой в УГМК ходим. Она еще и аллерголог. Грамотная и наиприятнейшая женщина

Мне только платные нужны, т.к. мы не с Екатеринбурга.

Бегущая_Нати
Савельева в 9

Принимает в Равновесии на Татищева 6, прием 1200 руб. вроде.

Кто-нибудь ходил в детский доктор к Старцевой Елене Петровне или Удиловой Елене Евгеньевне?

кто ходил к иммунологу, скажите пожалуйста, есть какой то результат? Комаровский говорит что нет.

митька

не верно процитировали, я про Савельеву не писала ;)

Kati07

у нас появилась ясность относительно результатов анализов (с рождения динамику просмотрели) + с аллергенами разобрались (я писала уже что ходим к иммунологу/аллергологу) + нашли вирус герпеса 6 типа (болели розеолой)
Пока не прививаемся, далее видно будет.

Если у вас под рукой ссылка на Комаровского по этому вопросу то напишите плиз, интересно почитать:-)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 12:38

мы наблюдаемся у неё нам 10мес

Kati07
есть какой то результат?

Есть! Полная попа свечек и все! Ну и полное отсутствие денег. Лечились в 9 ке у Ивановой, ну и к другим тожэе наведывались. С двумя детьми ходила, результат одинаковый все ЦМВ лечим! Зареклась! Забейте, больше гулять, бассейн нам классно помог (даже отиты прошли), нормальное питание (ни каких Е быть не должно даже близко) ну бонально здоровый образ жизни.

мамаалеши
результат одинаковый все ЦМВ лечим!

к старцевой ходим, великолепная врач :))

мамаалеши
больше гулять, бассейн нам классно помог (даже отиты прошли), нормальное питание (ни каких Е быть не должно даже близко) ну бонально здоровый образ жизни.

кстати основные рекомендации Старцевой :))

Не понравилась ни Писклакова, ни Старцева. Нашла в Детской областной больнице Солохину. Прием платный по времени. Все объяснила толково, спокойно, без понта. Те анализы, на которые нас уже гнали первые две, сказала рано сдавать, не информативно. Выброс денег. У нас был вопрос по вакцинации.

мамаалеши
Забейте, больше гулять, бассейн нам классно помог (даже отиты прошли), нормальное питание (ни каких Е быть не должно даже близко) ну бонально здоровый образ жизни.

так вот я тоже так думаю.

Бегущая_Нати
Если у вас под рукой ссылка на Комаровского по этому вопросу то напишите плиз, интересно почитать:-)

www.komarovskiy.net/navigator/immunitet-nav.html вот тут смотрите, я видео смотрела про иммунитет, садик, простуды. так классно он рассказывает. старшую водили и к иммунологу и на аллергию проверяли, часто болеет. как только бросили все, перестала ее кутать, все лето с утра до вечера на улице были, закалять начала. так сразу результат появился. короче мне Комаровский помог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы