разнообразить меню 2-ух летки

как и чем кормите своих малышей? у нас как то все однообразно получается :( , накидайте своих вариантов, что ваши детки едят с удовольствием?

Софьинамама
как и чем кормите своих малышей?

тем же, что и сами едим

Софьинамама
что ваши детки едят с удовольствием?

с большим удовольствием ест каши, яйца, сыр, макароны, курицу, рыбу, хлеб, стручковую фасоль, зеленый горошек, картофель, хлеб

Нам 1 и 4 тоже иногда ломаю голову чем накормить %) Бывает сваришь что-нибудь отдельно для дочери, а она не ест, зато наши блюда уплетает. Вчера выпросила у папы мясо кусочками, думала не ужует, так ведь съела все. А так я ей фрикадельки кручу. Любит взрослые супы, кашу, творог. Готовила котлеты морковные, тыквенные не ест.

ест то что готовлю всем. Отдельно , именно сыну только кашу ваню. С удовольствием ест картофельное пюре, омлет, лапшу куриную.

у меня не получается разнообразить :( ест только супы, макароны с мясом или сыром, иногда редко омлет, курицу, рыбу. Фрукты - ни в какую. Овощи свежие - тоже, от каш отказался недавно совсем, может попить ряженки и съесть детский творожок фруктовый. От остального - резкий отказ. Думаю, начать давать витамины, а то от такого однообразия, наверное, авитаминоз случится :(

а вообще лапшу и макарошки как часто можно давать ребенку, у меня тоже любит, а я раз в неделю готовлю...где-то читала ,что много - вредно....бред да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы