демисезонная обувь недорого

девушки, сдайте координаты где в екб можно купить в пределах 800 рублей обувь демисезонку, размер 26, расцветка особого значения не имеет. с финансами пока не особо:(

в атланте на родонитовой по средам скидка на обувь 20% по дисконтным картам, насчет 26 размера не подскажу, 22й смотрела, можно в 800р уложиться

В Юничеле нат.кожа на байке 900-1000, текстильные, утепленные сапожки 600 рублей(не промокают вообще, под краном мыла, носили их от +10 до установления снежного покрова) стали малы, думаю новые такие же купить

в фамилии помнится мне дешево

На Зоологической с торца магазин Юкка

девушки, спасибо большое всем!все записала, в субботу будем ездить,

Наташулечка
В Юничеле нат.кожа на байке 900-1000,

у нас рядом юничел (на комсомольской) там по размерам туговато, но сегодня зайдем, может что завезли,, а так мне очень нравится там и цена и качество, постоянно покупаем кроссы и туфельки там :)

в Цетробувь знакомая покупала дочке ботиночки ;)

Ирина В
в Цетробувь знакомая покупала дочке ботиночки

о, и туда зайду на днях - недалеко от садика, спасибо!

видела, пристраивают Антилопу, правда р.27, на байке кожаные за 890 руб., если надо кину ссылку в личку, там еще кросы есть р.26 за 690 руб.

Ирина В
в Цетробувь знакомая покупала дочке ботиночки

там вся детская обувь - кожзам, зачем это ребенку? Купите сразу резиновые сапоги, то на то и выйдет. Юничел неплох, и в детмире иногда попадаются распродажные обувки, больше на девочек почему-то.

вот в объявлениях есть - не подойдут? - www.u-mama.ru/board/index.php

Tasya917
вот в объявлениях есть - не подойдут? - www.u-mama.ru/board/index.php

такие даже не рассматриваю - высокий взъем и пухлая ножка не дают застегнуть сапожки только на липучке беру, спасибо

Ymenyadochenka
такие даже не рассматриваю - высокий взъем и пухлая ножка не дают застегнуть сапожки только на липучке беру, спасибо

да не за что, я эти своей смотрела, но цвет не устроил.

Оранжеваямама
У меня Юничеловские стоят 26 размера 1 раз одевали за 600 продам, за 850 брали. Нога очень худа была на том момент, а сейчас они ей маленькие.

лучше новые, чем скидка в 150р %)

Slen
лучше новые, чем скидка в 150р

+++++

Оранжеваямама
У меня Юничеловские стоят 26 размера 1 раз одевали за 600 продам, за 850 брали. Нога очень худа была на том момент, а сейчас они ей маленькие.

ех, там шнуровка (была вчера в юничеле, все посмотрела), с размерами туго, в основном на замке и шнуровке - в садик такие не пойдут, еще не умеет шнуроваться дочка, на липучке смотрю

Ymenyadochenka
в основном на замке и шнуровке - в садик такие не пойдут, еще не умеет шнуроваться дочка,

так там же молния, шнуровкой один раз отрегулируете размер и забудете про нее. А липучка на детской обуви почему-то быстро из строя выходит :(

Я ЭкСкЛюЗиВ
в фамилии помнится мне дешево

там уже ничего не осталось- вчера там были(((

Ymenyadochenka
ех, там шнуровка (была вчера в юничеле, все посмотрела), с размерами туго, в основном на замке и шнуровке - в садик такие не пойдут, еще не умеет шнуроваться дочка, на липучке смотрю

А предложенный мной вариант Вам тоже не нравится? Кстати и р.26 тоже пристраивают ;)

Екатеринбурженка
А предложенный мной вариант Вам тоже не нравится? Кстати и р.26 тоже пристраивают

сорри, пропустила, куда смотреть?

Ymenyadochenka
девушки, сдайте координаты где в екб можно купить в пределах 800 рублей обувь демисезонку, размер 26, расцветка особого значения не имеет. с финансами пока не особо

дутики юничел 570 руб

Девочки, Юничеловские дутыши у меня старший 2 зимы носил, они теплые. Это не д.с. обувь. Не портите детям ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы