Про день рождения!

Хочу сыну на 3 года заказать ДР в кафе Пицца мия на Уралмаше. Хочу отзывов и сколько по деньгам выходит. И можно ли там стол для взрослых заказать?

вы травануть детей хотите? Я сама там буквально месяц назад отравилась, 4 дня мучалась.

может накидаете идеи? и желатьно с примерной стоимостью!

крайне не советую-были там на детском др,стол рядом с детской комнатой,место проходное,очень шумно,многолюдно,сквозняк.про еду вообще молчу..

Вот совсем недавно делала ребенку там ДР
По деньгам вышло 1200 (колун с шарами, призами) + 350 торт. Скидка на меню 10% ещё у меня была. Купила детям "дет.обеды"
Бронировали стол на 2 часа. 1 час играли и лазили по игровой комнате, затем пришла клоунесса и час их развлекала.
Дети счастливы! Ушли с шарами по 3 штуки, игрушкой из детского обеда и чупа-чупсом

Соглашусь, что еда так себе. Но детям не это важно было.
Прохладно, да. Наши четверо детей было одеты тепло, да и много двигались.
Это самый бюджетный вариант, конечно:)

У кого какие идеи есть? Желательно Новая Сортировка или близлежайщие кафе.

как раз на сортировке будем делать день рождения. в мини-садике. придет клоун, будет с детьми играть, плясать. а взрослые тем временем между собой общаться в другой комнатке. еда своя, коенчно.
если надо могу дать контакт

Спасибо! давайте контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы