Игры на планшете для 2,5 лет.

Завтра летим отдыхать, а на днях купили планшет, может кто скинет мне ссылки или какие простые игрушки туда можно накачать, чтоб деткам можно было поиграть или посмотреть в самолете! Пасиб!!!!

Написала в личку будут вопросы пишите ;)

Какой нафик ПЛАНШЕТ в 2,5 лет???

щас начнется)))

Исида_Morgenstern

:popcorn: ждем-с

Смотря какой планшет. В гугл плей есть здоровские интерактивные книжки «про съедобное и тому подобное» и «мама спешит домой» моему очень нравится, ему 2г 9 м. Ещё есть игра про pango, тоже простая и интерактивная. Ну и раскраски, книжки.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 15:37

Хотя бы знать, айпад или самсунг :)

самсунг

fruit ninja очень нравится дочке, лопание пузырей или воздушных шаров, рисовалки всякие, алфавит и математика для детей, там интерессные задания.

Вот этого разработчика посмотрите:

play.google.com/store/apps/developer

Операционная система какая? Если андроид, то поищите прям на планшете маркет. Там разберетесь.

Sound toch, Lego duplo zoo, детский исследователь....это все на андроид.

не совсем для детей, но я лично игры на планшет смотрю тут

На плей-маркете полно всего. Мы скачали много разных развивашек типо пазлов и обучающих разных.... Мультиков полно.
Планшет вообще решает)))) пазлы собирает легким движением пальца, нам 1.6

Заходи на плей-маркет и в поисковике пиши - Игры для детей двух лет- там куча всего. У нас и шарики лопать , и типа пазлов- машинки вставлять в их очертания и рыбки такие-же, ещё пиши игры Смешарики - тоже несколько я закачала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы