Комплект Huppa

Девочки, кто носил комплекты хуппа? Какие у вас впечатления. Вот такой понравился?

мне рассказали что теплый, качественный. только положительные отзывы. я жду свой, скоро должен придти))

Очень теплый, носили при температуре ниже -10

Я так поняла, что он не мембранный. Вот думаю между кетчем и хуппой.

Просто у нас есть уже комплект с пуховой курткой и хотелось мебранный комплект, но что-то ничего не могу подобрать на 92 размер. Или коллекции еще не поступили...

Shevronka
Вот думаю между кетчем и хуппой.

зависит от ребенка. Оочень подвижный -кетч, менее -хуппу.

Shevronka
Я так поняла, что он не мембранный. Вот думаю между кетчем и хуппой.

вам мембрана с какой целью нужна?
все показатели у этого костюма Хуппа - такие же как у мембраны Рейма
а утеплителя больше.

Переживаю, чтобы не потела. На теплую зиму до -10.

И чтобы если сильный ветер, не продувало. Может и двигаться, а может и нет. Не могу дождаться кетча, но в принципе еще и не зима. Настораживает и светлая расцветка у кетча. Почему-то такой кетчевский комплект, только в одном инт. магазине нашла.

В прошлом году был Хуппа комплект, очень теплый! Понравился!

вот такая хуппа еще есть Cara+Lenny

Вообще планировала мембранный на телую зиму, а когда похолоднее хотела термобелье + флисовый костюм. Хуппа внешне оень понравилась.

Девочки, а кетч носил кто-нибудь?

Shevronka
Девочки, а кетч носил кто-нибудь?

мы носили, вот такойСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 11:00

Ну и как? Он до -30 при подвижном ребенке заявлен, вроде как.

Shevronka
Ну и как? Он до -30 при подвижном ребенке заявлен, вроде как.

впринципе да, но в сильные холода слоев побольше. Куртка , на ощуп тонковата, хочется все время ребенку жилетку одеть. Полукомбез -супер, но у нас еще из ткани- кордуба, в этом сезоне ее нет, заменили на что-то , как себя будет вести новая ткань незнаю. Но у меня парень и жутко активный. Дочь ходит в керри, а сыну на эту зиму купили хуппу (хочу попробовать).

Какая хуппа больше нравится Cara+Lenny или Remi

я бы первый взяла

Shevronka
Какая хуппа больше нравится Cara+Lenny или Remi

они СОВСЕМ разные.
по свойствам водонепроницаемость и проч. Реми превосходит в 2 раза. Ткань прочнее и износоустойчивее тоже у Реми.
сама конструкция у первого куртка короткая, у второго пропорционально длиннее. Штаны прочнее. Я за второй однозначно.

купила сыну осенний хуппа и зимний качество понравилось оченььь, лучше чем керри это точно. дочке нано вот пришло еще не видела. но из всего что носили пока хуппа лучше

мы на эту зиму взяли.. от курки я балдею, она такая легонькая ( по весу)

Byaha
они СОВСЕМ разные.
по свойствам водонепроницаемость и проч. Реми превосходит в 2 раза. Ткань прочнее и износоустойчивее тоже у Реми.

Byaha
Я за второй однозначно.

Мне кажется что на д\с он НЕ подойдет, жарко будет. Все таки 300гр. утеплителя. Сы
ну тоже Хуппу на зиму купила, планируем носить от -10 и нижеСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 20:38

а где покупаете Хуппу?

Ну у нас Урал, ветра холодные, да и в зимней одежде ей сильно активничать не получится, так что утеплитель не помешает. Но хотелось бы с мембраной.

Shevronka
Но хотелось бы с мембраной.

ОМГ. какие свой-ва мембраны вы хотите использовать? в хуппе нет прямого написания, что это мембрана, но все сво-ва есть.
если вам нужно на демисезон, то не подойдет хуппа однозначно.

Ну я так понимаю, что в хуппе просто пропитки и напыление, чтобы дышала ткань. Хочется что-то все таки кетч попробовать. Может по кетчу есть предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы