Комбенезон Керри Люкс

хотнлось бы послушать отзывы о Керри Люкс. интересуют все положительные и отрицательные мнения.

У подруги был у сына. Мне показался вычурным и чересчур гламурным (видимо, из-за ткани под металлик и обилия страз). Очень тёплый, они всю зиму на футболку носили. Одна молния, мне показалось, что с двумя гораздо удобнее надевать.

©куби

они вроде разные есть, это я про молнии. И стразы тоже разные. Но мне тоже как то неочень.

размер в размер идут или с запасом?

да вроде как +6 за счёт отворотов

©куби

а мне очень нравится внешне. но я такой не возьму своей, потому что стирка каждый день обеспечена. помню девушка из темки "до года" писала, что даже колясочной ляле его замаялась стирать. то одно пятно поползет, то другое. говорит ткань в этом плане не практичная. ну белоснежный люкс вообще восторг, но....это на покатушки в машине, но не с горки имхо

Юля, а ты не трогала как ткань на ощупь? как ткань простая типа атлас или это какой-то актив тоже? я вот в магазе все его потрогать забываю, а интересно

У нас такой. Всю прошлую зиму дочка в нем была. У нас белый зайчиком. Страз один только на груди.Очень теплый, все продумано, красивый. Размер +6. Не рассчитала немного с размером, великоват был, но все равно не мерзли. Так что наверное еще в этом году немного в нем походим. Ткань не сильно плотная, но мембранка чувствуется на ощупь! Стира всего 1 раз, все ок с комбезом.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 10:08

У нас в прошлом году был белоснежный зайчик. Очень люблю этот комбинезон. Легкий, мягкий, теплый. В комбезе на овчине дочка в коляске орала каждый раз на прогулке, потому что руками-ногами пошевелить не могла. Как только купили Керри, сразу гулять стало намного проще.

©куби
(видимо, из-за ткани под металлик и обилия страз

У нас всего 1 стразинка на груди маленькая.

Aleshka*
размер в размер идут или с запасом?

С запасом. У нас размер 68. В этом году примеряли, как раз, но уже впритык. Рост был 74 у дочки. К сожалению, на эту зиму нам его не хватит (((

Лильчик
помню девушка из темки "до года" писала, что даже колясочной ляле его замаялась стирать. то одно пятно поползет, то другое. говорит ткань в этом плане не практичная. ну белоснежный люкс вообще восторг,

Ни разу не стирала за всю зиму.. точнее мы его в январе купили. Правда, мы маленькие зимой были, полгодика.

Лильчик
как ткань простая типа атлас

Простая, не такая как на хуппе или рейме, например.

у меня был белый, ребенок был маленький (с 2-6месяцев носили только в коляске), стирала 2 раза. У меня после 1ой стирки оставались разводы желтоватые, выход: после стирки комбез весь протирала сухой хб тряпкой. Всю зиму носили, не потели и не мерзли. Но ходячему ребенку не купила бы и мальчику тоже, слишком "гламурный" как уже писали. Еще мех " Чебурашки" бежевый на белом не очень, может быть сейчас другие модели... :)

тоже смотрю на эти комбезы. ну и обратила внимание что их покупают больше для колясочных лялек. а для годовастика(кзиме будет 1,5) он менее практичный получается в плане горок,стирок?

Лильчик
атлас

ага
гламурный шокапец

Novasweettt
У нас всего 1 стразинка на груди маленькая.

ну или вышивка там была блестящими нитками, не помню, но смотрелось чересчур блестяще в комбинации с такой же блестящей тканью

Вобщем, ничё в нём "Люксового", ИМХОСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:58

у нас был керри люкс, белый. прошлой зимой ездили только в коляске, больше я такое ни за что не куплю. стирала раз в 2 недели, ужасные разводы неизвестно от чего, мех несуразный как у советских игрушек, страшный и весь какой то к концу сезона обрямканый стал, по размерности- без запаса идет. брала 68 рост, к росту ребенка 70 рукава были конкретно короткие, ножки еще нормально, тушка широкая. единственный плюс это теплота. носили на 330гр утеплителя, под низ только хб слип тонкий одевали.

tanya0609
а для годовастика(кзиме будет 1,5) он менее практичный получается в плане горок,стирок?

тот который был у нас после 1ой прогулки по уральской зиме можно было бы выкидывать. посмотрите обычный керри/ленне ткань актив, намного лучше будет.
даже стыдно продавать то его было, поэтому отдала просто так, уж очень у него внешний вид был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы