Мамы девочек, загляните, подскажите!

Доброго времени суток! Мы через пару недель собираемся в садик! Девочки подскажите, где прикупить платишек и белья! Зоологическую знаю, не оч там выбор был платишек! Моя семья - тоже загляну! Где еще закупаетесь, хочется чтоб свеженько и красиво было! С лета осталось кое что, но не для садика как то! Нам 2,5 рост 95! Может кто подскажет свои рыбные места! В сз долго ждать! хочется щас!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:15

Мне помнится в Волчок на Эльмаше были неплохие вещи. Правда сами не закупались платьями, нам еще рано )))

volkhok.ru/store/3846/3850/ - вот напримерСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:28

я люблю H&M
не знаю, правда, подойдет вам для садика или "бюджетнее" надо

Покупаю в садик в Глории, ярко,красиво,выбор огроменный,цены смешные (особенно на распродажах),для садика самое то. ИХМО.

мы для сада тоже в Глории закупаемся :)
(да и не только для сада)

Mozolk@
ярко,красиво,выбор огроменный,цены смешные

Crockid,
на мой взгляд качественнее глории.

мы закупались в H&M, Zara, Candy Apple (интернет магазин), белье в Глории нашли.

ekaterina777
белье

BAYKAR. мегаполис "модный заяц"

А мне Sela (в Гринвиче) нравится, когда распродажи, очень даже выгодно, а качество хорошее, вещички премиленькие. Я своих обоих там одеваю.

мы тоже в садик в Глории, моя свинота может "убить" футболку или штаны за один раз, на выход-в H&M. Там очень стильные и не очень заоблачные вещички для деток-у моей уже полтора года не могу отобрать футболку с надписью AC/DC , хотя малая уже ей она

nasty77
моя свинота ужас...
а вообще, да, в Глории сейчас и распродажа летнего, мы в комсомолле были в сб, дак вообще куууууча всего и цены радуют, для чумазиков в садик самое то!

Спасибки, девочки! Поеду шерстить Глорию! В карнавале скока раз заходила - ни ниче не видела, может смотрю не туда:(

Mozolk@
в Глории, ярко,красиво,выбор огроменный,цены смешные

П. Татьяна

Там копаться надо как на барахолке

Белье, наверное, Крокид
можно еще оч бюджетные варианты найти в Чебоксарском трикотаже (на Баумана), ну и через дорогу обычный магазин Трикотаж, комплект майка + трусики 70 р, 100% хлопок и рисунок норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы